台式机F11一键恢复
zjwhan1982
zjwhan1982 Lv.2
2007年03月17日 19:13:01
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 我自己通过IBM一键恢复的原理制作的一键恢复软件。非常好用,适用于所有机型,里面有详细使用方法。自认为这种一键恢复的方法很好,就算无法进入windows也能进行!大家帮忙介绍一下哦,如果有不懂的可以加我QQ:58381755 附件名:20073171174129981579.rar 文件大小:1917K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

我自己通过IBM一键恢复的原理制作的一键恢复软件。非常好用,适用于所有机型
,里面有详细使用方法。自认为这种一键恢复的方法很好,就算无法进入windows也能进行!大家帮忙介绍一下哦,如果有不懂的可以加我QQ:58381755

附件名:20073171174129981579.rar

文件大小:1917K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjwhan1982
2007年03月17日 23:20:38
2楼
用PQMAGIC8.0分区,一般大家身边都有windows启动盘吧,一般的启动盘里面都有这个软件,很方便的,只是不要忘记把你划分出来的这个分区设置为主分区。
zjwhan1982
2007年03月17日 23:23:16
3楼
现在还没有摸索出怎样显示中文,大家如果有兴趣研究一下。
自己觉得主要的缺陷在于启动菜单不怎么好看。

zjwhan1982
2007年03月17日 23:27:57
4楼
主要的优点如下:
一般情况下网络上的一键恢复软件都是基于widows的,如果无法进入windows的话则就无法应用软件。
而这个一键恢复软件的优点就是和windows是相对独立的,隐藏分区具有相对独立的启动功能(一定要设成主分区)在windows遭到破坏,无法启动的时候,按F11键就可以直接从该分区启动。
而且在第一次使用F11键时,可以把你的隐藏分区自动隐藏起来,不需要手动隐藏,之所以隐藏起来,是为了防止病毒的入侵,破坏隐藏分区的文件系统。
把这个软件介绍给大家。大家帮我顶一顶哦
walinzl999
2007年03月22日 22:48:44
5楼
是不是还得从新分个区出来才能用阿?