办公建筑-电业局大楼
huanyibu
huanyibu Lv.2
2007年03月17日 00:48:55
只看楼主

图纸简介: 办公建筑-电业局大楼 附件名:20073171174063735030.rar 文件大小:97K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公建筑-电业局大楼

附件名:20073171174063735030.rar

文件大小:97K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huanyibu
2007年03月17日 00:50:33
2楼
精品中标办公建筑模型,谨供参考学习。请勿直接使用,发贴人保留最终解释权。
huanyibu
2007年03月17日 00:52:16
3楼
办公建筑-电业局大楼.内含3D模型,
maozhuzhu
2007年03月17日 21:49:03
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
shejiyuan26
2007年05月21日 14:33:35
5楼
好人啊 正是你的无私促进了社会的和谐
tianzhishui001
2007年07月03日 22:48:57
6楼
很好很详细的图纸,谢谢楼住的无私奉献精神!正好需要这方面的资料,.在下先学习学习!
qiang22019
2007年08月04日 17:17:06
7楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,好的作品需要大家共赏。
我只能说谢谢
deng_qqq
2007年09月04日 11:46:30
8楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!

dxg-35421378
2008年01月09日 11:59:50
9楼
huanyibu
2009年06月03日 09:19:09
10楼
好久不见,大家好啊~~~
沉寂了一段时间,今天上来冒个泡,以后给大家多多交流~~
本院建筑效果图 渲染部 诚聘渲染师 (多名)
1、专科及以上学历,建筑或艺术类等相关专业优先考虑;
2、具有一年以上的工作经验,有发达城市工作经验;
3、精通3DMAX、PHOTOSHOP等相关制作软件;
4、有较强的领悟力,有丰富的渲染及后期制作经验,从事室内外渲
染及后期制作经验丰富者优先;建筑学专业为佳,独立完成个案;
5、能很快融入工作中,有良好的团队意识及服务理念,吃苦耐劳,良好的职业道德及文化修养;
6、工作地点郑州市。电话13838371639杨先生 已经录用待遇可观!
crazyzz
2009年08月10日 16:21:00
11楼
谢谢楼主能提供这么好的资料,希望以后能多提供这方面的资料。