行政大楼效果图
zjl0000
zjl0000 Lv.2
2007年03月16日 21:06:13
只看楼主

图纸简介: 某行政大楼,美观与经济的结合,出自知名设计院,心动不如行动 附件名:20073161174050372595.rar 文件大小:1221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某行政大楼,美观与经济的结合,出自知名设计院,心动不如行动

附件名:20073161174050372595.rar

文件大小:1221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2007年03月16日 22:45:38
2楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
sunwuzhou
2007年03月18日 22:54:24
3楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
fdum@co163
2007年03月19日 09:09:00
4楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
lzp1227
2007年03月24日 15:57:42
5楼
谢谢楼主提供以上资料啦.
我先下载了,仔细参考参考!
hosjun
2007年04月22日 18:32:08
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shenguyoulan1981
2007年06月11日 15:38:26
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
byebye_0077
2007年12月03日 10:42:54
8楼
我个人认为这个图纸设计的比较好,不论从立面还是平面设计的都非常好.对我有很大帮助.希望楼主以后多发些这样的图纸,我要是有好的图纸也一样会发上来的.再次谢谢楼主.
snipercat
2008年03月20日 19:55:36
9楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yuemingmei
2009年02月25日 09:01:37
10楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主