经典托儿所
zjl0000
zjl0000 Lv.2
2007年03月16日 20:42:13
只看楼主

图纸简介: 经典托儿所,看看他的绝妙之处吧 附件名:20073161174048933384.rar 文件大小:2222K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典托儿所,看看他的绝妙之处吧

附件名:20073161174048933384.rar

文件大小:2222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weimingli55
2007年06月18日 16:11:01
2楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。谢谢楼主
提供这么好的图
最近正在做这个设计
希望楼主有更多的图纸分享
kensan
2007年06月29日 16:43:07
3楼
szfdasd
imgc
2007年07月04日 11:28:37
4楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。谢谢楼主
提供这么好的图
最近正在做这个设计
希望楼主有更多的图纸分享
yufeisheng
2008年10月08日 21:58:38
5楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
yufeisheng
2008年10月09日 16:18:46
6楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!! 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
wenligong
2009年02月23日 00:10:16
7楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,万分感谢!!! 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
cxfcl
2009年03月04日 11:11:16
8楼
感觉很好,还没有仔细看,先谢谢了!现在正需要这个东西呢。
nihao0396
2009年04月01日 10:20:08
9楼
图纸很详细!谢谢楼主了。:victory: :time: :call:
abbs0511visa
2010年01月11日 10:26:10
10楼
图纸不错噢,下来参考下,再认真学习,非常感谢楼主的无私奉献,大家交流交流,嘿嘿
jindayong
2010年02月24日 16:07:28
11楼
楼主太好了@!!好详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!