加油站网架设计图
xhaohan2000
2007年03月16日 19:07:17
只看楼主

图纸简介: 网架设计图 附件名:20073161174043237003.rar 文件大小:425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网架设计图

附件名:20073161174043237003.rar

文件大小:425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lizhiziyang_2006
2009年08月07日 09:46:19
22楼
还行!谢谢!期待更多更好的作品!
lxm198508
2010年04月17日 22:05:24
23楼
多谢楼主分享
ziyouzizai1028
2010年12月03日 10:21:43
24楼
谢谢了,我正在找网架图纸呢
zxview
2011年04月07日 17:11:36
25楼
感谢楼主!我想要关于加油站方面的建筑结构图纸,想参考加油站的顶棚的形式,主要是异形的顶棚样式,比如圆的,尖的或斜面的,总之是特殊的,还有要真正施工过,正在使用中的。有具体地点,照片等。谢谢大家!谢谢版主!
zxview
2011年04月07日 17:11:53
26楼
感谢楼主!我想要关于加油站方面的建筑结构图纸,想参考加油站的顶棚的形式,主要是异形的顶棚样式,比如圆的,尖的或斜面的,总之是特殊的,还有要真正施工过,正在使用中的。有具体地点,照片等。谢谢大家!谢谢版主!
qin2278
2011年08月12日 17:48:16
27楼
正在弄一个相似的项目,下来看看,希望有帮助。正在弄一个相似的项目,下来看看,希望有帮助。正在弄一个相似的项目,下来看看,希望有帮助。正在弄一个相似的项目,下来看看,希望有帮助。正在弄一个相似的项目,下来看看,希望有帮助。正在弄一个相似的项目,下来看看,希望有帮助。正在弄一个相似的项目,下来看看,希望有帮助。正在弄一个相似的项目,下来看看,希望有帮助。正在弄一个相似的项目,下来看看,希望有帮助。正在弄一个相似的项目,下来看看,希望有帮助。正在弄一个相似的项目,下来看看,希望有帮助。
popom5137
2011年08月14日 16:10:18
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多
wangdong2043243
2012年03月21日 21:36:26
29楼
初学小型的网架设计,看看参考图还是很有用的,有些想不明白的东西可以一目了然,学习理论和参考图纸有机结合起来