加油站网架设计图
xhaohan2000
2007年03月16日 19:07:17
只看楼主

图纸简介: 网架设计图 附件名:20073161174043237003.rar 文件大小:425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网架设计图

附件名:20073161174043237003.rar

文件大小:425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cq55555
2008年08月05日 16:28:32
12楼
较好。较全面,设计可以作为参考,对新手有启迪作用,希望楼主在以后的日子中,能够百尺竿头,更进一步
tumu84
2008年08月10日 15:45:06
13楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
chcljjs
2008年08月15日 10:37:47
14楼
设计可以作为参考,大家共同学习共同进步!对新手有启迪作用。希望楼主继续;努力 有更好的图纸
sunyumeng1230
2008年08月16日 08:36:34
15楼
毕业设计要用到 下了 感觉不错 多多支持 楼主,,,
希望楼主继续;努力 有更好的图纸、、、、、
xiaosunstruc
2008年08月17日 19:10:15
16楼
图纸还算整齐,不过没有说明,网架用的材料也没有,不好评论
单就网架高度来讲,高度太高,跨高比达到了9.5,可以再小些。
杆件规格可以再降一降,比如最小的杆用53x3或更小的钢管,这样整个用钢量可以降下来。
是不是应该给个杆件和螺栓球连接节点大样?
另外没有支座详图,不知道你的支座和下面的结构怎样连接,支座处是怎样假定的。
xiaosunstruc
2008年08月17日 19:13:25
17楼
整个感觉深度不够,不算一个完整的、可用于指导施工的施工图,不知道LZ经过一年的努力,现在的是不是提高了?
buli1983123
2009年03月21日 11:20:12
18楼
较好。较全面,设计可以作为参考,对新手有启迪作用,希望楼主在以后的日子中,能够百尺竿头,更进一步
windstream
2009年05月13日 22:07:54
19楼
谢谢楼主的资料,我正在做一个加油站,正好手下学习了,再次感谢楼主的无私奉献!:kiss:
xiazaituzhi9175
2009年06月08日 21:57:56
20楼
谢谢,非常有用的东西
xiazaituzhi9175
2009年06月08日 21:58:07
21楼
谢谢,非常有用的东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊