关于02s404中的一个问题
ryxz
ryxz Lv.5
2007年03月16日 14:38:21
只看楼主

上网下载了本02s404刚性防水套管GB图籍,有几个问题(可能是我下载的不全),现请教:1\图籍是不是一共25页?如果不是,谁能给我个比较全的电子板?2\刚性防水套管分为Ⅰ\Ⅱ\Ⅲ\Ⅳ四种型号,但我在图籍中没有找到!!!是在那里找?3\Ⅳ型的刚性防水套管D2与D3之间只差1mm,图中标注D2为挡圈的外径,D3是套管的外径,这之间为什么标注的尺寸会相差1mm呢?以上问题,希望谁能给我个清楚的解释,谢谢

上网下载了本02s404刚性防水套管GB图籍,有几个问题(可能是我下载的不全),现请教:
1\图籍是不是一共25页?如果不是,谁能给我个比较全的电子板?
2\刚性防水套管分为Ⅰ\Ⅱ\Ⅲ\Ⅳ四种型号,但我在图籍中没有找到!!!是在那里找?
3\Ⅳ型的刚性防水套管D2与D3之间只差1mm,图中标注D2为挡圈的外径,D3是套管的外径,这之间为什么标注的尺寸会相差1mm呢?
以上问题,希望谁能给我个清楚的解释,谢谢
免费打赏
njqlj
2007年03月17日 14:08:05
2楼
相差1mm是为了便于套在管子上,实际加工是间隙要5mm,如果需要可以qq565506870
当时明月照云归
2007年03月17日 16:09:09
3楼
原来是不全,请参见如下帖子,http://co.163.com/forum/content/599_668063_1.htm
dnh99067002
2008年10月16日 09:42:52
4楼
谢谢!正需要,多上穿此类贴子
flwtomato
2009年04月27日 16:36:33
5楼
防水套管按s312和02s404图集制造的有什么区别