管网设计CAD
irripro@co163
2007年03月16日 10:05:10
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 程序最大的特点是利用独立开发的算法,在ACAD布置好的管网中自动分析计算,速度快,效果好。可以算环网、树状网和复合网,不受管网布置的约束。新推出的体验版主要是介绍工程管网的设计方法及在ACAD,以及Autodesk 公司的Land Desktop,Civil 3 D 等产品的平台上自由使用该软件的能力。因网站限容量帮助文件另发。欢迎公司合作开发商业版 附件名:20073161174010710202.rar

软件简介:

程序最大的特点是利用独立开发的算法,在ACAD布置好的管网中自动分析计算,速度快,效果好。可以算环网、树状网和复合网,不受管网布置的约束。新推出的体验版主要是介绍工程管网的设计方法及在ACAD,以及Autodesk 公司的Land Desktop,Civil 3 D 等产品的平台上自由使用该软件的能力。因网站限容量帮助文件另发。
欢迎公司合作开发商业版

附件名:20073161174010710202.rar

文件大小:5996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinwangdongpo
2008年08月01日 09:01:01
52楼
:call: :call: :call: 好资料谢谢提供
lyp681217
2008年08月01日 11:07:47
53楼
能否给我发一个,用一下,看看有多好!
huangp132
2008年08月07日 23:42:21
54楼
谢谢楼主~看看先:lol
ywyong
2008年08月09日 22:27:38
55楼
谢谢楼主分享,下来试用一下。:lol
sg9000
2008年08月19日 16:26:56
56楼
这个可以设计钢管还是pe管哦
lish21
2008年08月23日 09:39:22
57楼
刚好有用,非常感谢楼主的无私奉献!祝楼主永远开心快乐!
lish21
2008年08月23日 10:09:18
58楼
刚好有用,非常感谢楼主的无私奉献!祝楼主永远开心快乐!
peacer
2008年08月28日 10:37:12
59楼
为什么我回复都不可以啊:Q
郁闷死了,我也想看看呢,可是没有足够的金币了
上午下一个消能的小软件没下得了却花了我40金币
心疼死了:(
bj_byh
2008年08月28日 17:17:02
60楼
利用软件设计计算实现了技术创新,科技进步,提高了科技效率,对加快工作进度和经济建设与发展速度推动很有意义!谢谢传送!
风兮云飞扬
2008年09月02日 11:28:47
61楼
下来试试,真那么好,就感谢了。