管网设计CAD
irripro@co163
2007年03月16日 10:05:10
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 程序最大的特点是利用独立开发的算法,在ACAD布置好的管网中自动分析计算,速度快,效果好。可以算环网、树状网和复合网,不受管网布置的约束。新推出的体验版主要是介绍工程管网的设计方法及在ACAD,以及Autodesk 公司的Land Desktop,Civil 3 D 等产品的平台上自由使用该软件的能力。因网站限容量帮助文件另发。欢迎公司合作开发商业版 附件名:20073161174010710202.rar

软件简介:

程序最大的特点是利用独立开发的算法,在ACAD布置好的管网中自动分析计算,速度快,效果好。可以算环网、树状网和复合网,不受管网布置的约束。新推出的体验版主要是介绍工程管网的设计方法及在ACAD,以及Autodesk 公司的Land Desktop,Civil 3 D 等产品的平台上自由使用该软件的能力。因网站限容量帮助文件另发。
欢迎公司合作开发商业版

附件名:20073161174010710202.rar

文件大小:5996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tjlichao
2008年05月31日 09:36:15
42楼
谢谢楼主了!!!!!!!!!
zhangjihui_1212
2008年06月04日 14:55:27
43楼
这个软件很好!就是还有点不足之处!谁有相关水文预报方面的软件,能联系我吗
huazhitan
2008年07月02日 19:04:56
44楼
下载下来好好学习学习,谢谢楼主啊 :victory:
baixx
2008年07月02日 22:55:29
45楼
环网能算,精确度,满足工程要求。程序在完善中,请提建议。目前已经有喷灌专用版。配合Land,C3D使用更好。
hongyear
2008年07月10日 21:04:23
46楼
不顶真是对不起楼主了,谢谢!!!!
谢谢楼主!好资料,我找了好长时间!
zhuoli511
2008年07月11日 17:07:31
47楼
谢谢楼主,用起来非常的方便
zwc314159
2008年07月13日 15:40:40
48楼
唉,再好的软件都不如自己开发的,这样才适用于自己,免得改来改去用不舒服,只是这样门槛太高了,连自己都吃力啊
sgq87046
2008年07月27日 20:44:02
49楼
是个免费体验版,软件提示的注册只是为了了解有多少人对这个软件感兴趣。下载要注册这是co.163.com公司的要求,好象也是免费的。
qingshiquan
2008年07月29日 11:23:22
50楼
我怎么下不下来啊,能不能发我邮箱里,邮箱是 qingshiquan@163.com 谢谢啊
xinwangdongpo
2008年08月01日 09:00:21
51楼
:call: :call: :call: 好东西,谢谢