兰州科技产业孵化大厦效果图
zxh--163
zxh--163 Lv.2
2007年03月16日 09:12:17
只看楼主

图纸简介: 兰州孵化大厦是兰州市列入2007年的重点工程,是兰州市科技局&甘肃省科技厅对中小型企业、创业者提供的一个服务平台。 附件名:20073161174007537656.rar 文件大小:2148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

兰州孵化大厦是兰州市列入2007年的重点工程,是兰州市科技局&甘肃省科技厅对中小型企业、创业者提供的一个服务平台。

附件名:20073161174007537656.rar

文件大小:2148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2007年03月17日 13:29:59
2楼
兰州科技产业孵化大厦效果图,看的出楼主花了不少的心思在这个图上,但总感觉这个转角和后面突出的图有点不协调!
sunwuzhou
2007年03月17日 22:19:39
3楼
我是刚刚学习房屋设计的,谢谢搂主提供这么好的建筑资料,同时我也会尽力找些好的房屋设计资料上传的.
lt77887788
2007年06月24日 19:57:42
4楼
兰州科技产业孵化大厦效果图里面有没有cad图纸?麻烦楼主说一下```````````````
wuduanyuan00
2008年05月12日 15:54:56
5楼
州科技产业孵化大厦效果图里面有没有cad图纸?麻烦楼主说一下```````````````
kid116799139
2008年05月29日 18:37:31
6楼
孵化楼建筑施工图好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
sikuaiqi
2011年01月10日 11:36:44
7楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来