上海某中学门卫
qlhzy
qlhzy Lv.3
2007年03月15日 22:26:16
只看楼主

图纸简介: 由甲级设计院设计的上海某中学门卫施工图,有建筑设计说明、平、立、剖、详图全套,可谓经典之作。请用天正软件打开,字体hztxt. 附件名:20073151173968776355.rar 文件大小:4017K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

由甲级设计院设计的上海某中学门卫施工图,有建筑设计说明、平、立、剖、详图全套,可谓经典之作。请用天正软件打开,字体hztxt.

附件名:20073151173968776355.rar

文件大小:4017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljyzhy_2006
2007年07月11日 18:43:20
12楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!
感谢楼主提供这么好的资料,
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
crg0003
2007年09月05日 21:22:39
13楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!
感谢楼主提供这么好的资料,
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
向楼主学习!
lcgxy111
2007年11月02日 09:16:30
14楼
hao
lier_1978
2007年11月29日 10:06:14
15楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
猪猪侠吗
2007年12月27日 21:01:59
16楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
leizhen-780503
2008年04月01日 20:52:26
17楼
我是一名学生,现在正在搞中学设计,现在要做,很感谢楼主能提供这么好的一个资源供大家分享,谢谢楼主,对我的帮助很大!希望以后有好的资源大家共享!
susuhezi
2008年06月18日 18:14:47
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 谢谢
f-and-f
2008年09月16日 14:58:12
19楼
最近在找学校有关的
谢谢楼主啦~
cqh_xl
2009年03月06日 15:57:02
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
gerarrd8888
2009年03月08日 20:56:10
21楼