上海某中学门卫
qlhzy
qlhzy Lv.3
2007年03月15日 22:26:16
只看楼主

图纸简介: 由甲级设计院设计的上海某中学门卫施工图,有建筑设计说明、平、立、剖、详图全套,可谓经典之作。请用天正软件打开,字体hztxt. 附件名:20073151173968776355.rar 文件大小:4017K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

由甲级设计院设计的上海某中学门卫施工图,有建筑设计说明、平、立、剖、详图全套,可谓经典之作。请用天正软件打开,字体hztxt.

附件名:20073151173968776355.rar

文件大小:4017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
landiao420
2007年03月15日 22:44:56
2楼
在此发表评论!谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
landiao420
2007年03月15日 22:45:28
3楼
在此发表评论!谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
maozhuzhu
2007年03月15日 23:27:10
4楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
qlhzy
2007年03月16日 21:27:14
5楼
非常感谢各位的褒奖,本人将继续上传资料,与大家一同分享。
maozhuzhu
2007年03月16日 23:09:00
6楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
sunwuzhou
2007年03月17日 22:25:37
7楼
我是刚刚学习房屋设计的,谢谢搂主提供这么好的建筑资料,同时我也会尽力找些好的房屋设计资料上传的.
lpzxc
2007年06月06日 22:35:40
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
zhidezhi
2007年06月12日 14:07:13
9楼
不错的图纸,实用性很强
guoyi-1006
2007年06月12日 16:19:49
10楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
wxwzx8000
2007年07月01日 10:16:56
11楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!
感谢楼主提供这么好的资料,
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
向楼主学习!