超细门头雨棚施工图
zxcvb001378
2007年03月15日 15:03:04
只看楼主

图纸简介: 雨棚造型结构(精细的钢结构) 附件名:20073151173942184210.rar 文件大小:236K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

雨棚造型结构(精细的钢结构)

附件名:20073151173942184210.rar

文件大小:236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzjwh_006
2008年11月03日 22:27:20
22楼
真的是非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
lzjwh_006
2008年11月03日 22:28:37
23楼
不是回复了就有一个积分吗,那为什么我还是下不了啊,急死我了,楼主还是感谢你提供这么好的资料,灰常感谢您!~~
hjh99999
2008年11月03日 23:59:36
24楼
看上去还不错,在这里想谢谢楼主的同时呢也下栽拉!在这里就不客气拉哈。下下来拉就好好学习学习。
spony1983
2009年01月06日 17:18:59
25楼
??????????????????·?×?·?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
hytswzk84
2009年03月06日 09:16:38
26楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
i-spring
2009年03月06日 09:22:27
27楼
谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
ok798
2009年03月12日 23:06:00
28楼
谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
chenyun7521
2009年03月17日 17:07:59
29楼
非常感谢楼主 的无私奉献 正是我想要的 谢谢 希望楼主再接再厉
kxiaoman111
2009年03月25日 12:48:43
30楼
谢谢楼主,下来看看先:) :lol
zhsjldl123456
2009年04月07日 19:06:05
31楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!