超细门头雨棚施工图
zxcvb001378
2007年03月15日 15:03:04
只看楼主

图纸简介: 雨棚造型结构(精细的钢结构) 附件名:20073151173942184210.rar 文件大小:236K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

雨棚造型结构(精细的钢结构)

附件名:20073151173942184210.rar

文件大小:236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
d105258253
2008年01月07日 12:47:35
12楼
谢谢,正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主1213今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
wang-chao-wc-wc
2008年03月06日 22:05:00
13楼
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wqbqingdao
2008年03月06日 22:45:51
14楼
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!值得学习!
smyjy2.14
2008年03月27日 13:15:59
15楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
smyjy2.14
2008年03月27日 13:16:12
16楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
aishen429
2008年04月30日 08:54:33
17楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好...
zch212
2008年05月27日 03:26:46
18楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zch212
2008年05月27日 03:27:03
19楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
killua7
2008年06月07日 12:03:06
20楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
hzx404
2008年08月13日 21:45:21
21楼
正需要的资料,感谢楼主提供的图纸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!