07制冷展——网易暖通豪华展台
admin@zl
admin@zl Lv.12
2007年03月15日 14:29:18
只看楼主

2007年4月4日,由中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会、广东省制冷学会共同主办的第十八届“国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”(中国制冷展)将在广州琶洲展馆开幕。在本次展会中,网易暖通高调参展,展位在1E馆,展位号为:1E301。紧邻制冷学会展台。展台前期设计已经出炉,整个设计豪华、大气。抢先来看哟!欢迎各位网友届时前来网易暖通展台!

2007年4月4日,由中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会、广东省制冷学会共同主办的第十八届“国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”(中国制冷展)将在广州琶洲展馆开幕。

在本次展会中,网易暖通高调参展,展位在1E馆,展位号为:1E301。紧邻制冷学会展台。

展台前期设计已经出炉,整个设计豪华、大气。抢先来看哟!

欢迎各位网友届时前来网易暖通展台!

免费打赏
扮猪吃老虎
2007年04月02日 23:04:13
42楼

同感,太刺激视觉了,很容易吸引目光的啊!!!

不错啊!!!!

可能是呀呀的心血啊! 辛苦!!!!
yklts
2007年04月03日 10:33:19
43楼
想去啊.可惜没这个命噢!
有的朋友今天都已坐飞机去了广州了.真羡慕啊!
站务同志可要为我们这些没去成的,多多搞些第一手资料来噢!!!!
lvguozhi
2007年04月03日 15:35:52
44楼
这个展台不知网易暖通那个网友设计的,的确漂亮。
可惜广州去不了,远点,要是在上海就好了。
hvacwb
2007年04月04日 23:14:39
45楼
可惜,时间太匆忙了,没来得及到网易暖通的展位,可惜可惜了
hdlishangyong
2007年04月05日 00:16:31
46楼
我今天去了,还拿了网易的礼品,不过不知道那位是你?
abncdd
2007年04月05日 09:05:31
47楼
今天中午去看一下,看看闻名的哎呀
abbsmm
2007年04月05日 12:23:46
48楼
我也去啦。感谢协会组织和产商赞助!
lengqiushui520
2007年04月05日 12:52:35
49楼
呜呜,只老总和部长去了.我是小兵,没过试用期,不能去
yongchunhe
2007年04月05日 15:04:38
50楼
豪华啊
里面有什么具体的产品和新技术
可否也来点看看
不会只是看外表吧
sanyocd