07制冷展——网易暖通豪华展台
admin@zl
admin@zl Lv.12
2007年03月15日 14:29:18
只看楼主

2007年4月4日,由中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会、广东省制冷学会共同主办的第十八届“国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”(中国制冷展)将在广州琶洲展馆开幕。在本次展会中,网易暖通高调参展,展位在1E馆,展位号为:1E301。紧邻制冷学会展台。展台前期设计已经出炉,整个设计豪华、大气。抢先来看哟!欢迎各位网友届时前来网易暖通展台!

2007年4月4日,由中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会、广东省制冷学会共同主办的第十八届“国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会”(中国制冷展)将在广州琶洲展馆开幕。

在本次展会中,网易暖通高调参展,展位在1E馆,展位号为:1E301。紧邻制冷学会展台。

展台前期设计已经出炉,整个设计豪华、大气。抢先来看哟!

欢迎各位网友届时前来网易暖通展台!

免费打赏
烟雨江南
2007年03月22日 13:03:46
22楼

呀呀是记者啊?您得做个记号让我认出你,您做采访的时候我就可以去抢一下镜头了,呵呵。
hxd19811001
2007年03月22日 15:22:39
23楼
直接到网易展台,问问不就知道了吗!!!!!!!!
北冰洋
2007年03月22日 16:15:25
24楼

呵呵,你以为是电视采访呢?
烟雨江南
2007年03月22日 21:42:28
25楼
肯定不是录音采访那么简单吧?网易那么有钱,请电视台搞点节目是有可能的,至少也拿个DV拍个短片什么的,嘿嘿
gongrezhan123456
2007年03月23日 12:53:17
26楼
我是暖通行业会议组织者,对地暖,水泥发泡设备,电采暖,散热器,壁挂炉,热水器,等等,都比较了解,也知道全国各地的供货厂家,大家有什么事情可以问我,平时MSN在线: adong168@msn.com, 董旭东 13152076465 或者adong168@sina.com邮件告诉我,
全国各地的展览会大家想参加那里的,都可以和我取得联系! 我们的展览会对专业观众现场有礼品发放.
参观券,展讯有需要的可以给我邮件告诉地址,邮编,公司名称,联系人,电话,我会让客服人员会邮寄给大家!

ridysimon
2007年03月23日 13:10:10
27楼
帅呆了
ougn841x
2007年03月23日 16:07:22
28楼
好闪啊,如果说有这个机会多好啊。。。

努力吧,到时候也过去观看一下。。。

哈哈~~~~~~
ougn841x
2007年03月23日 16:08:00
29楼

参观券~~~真的吗?
linsq
2007年03月23日 16:18:35
30楼
是真的吗 现实能这么漂亮吗
airda
2007年03月24日 13:24:46
31楼