绍兴某厂区1#、2#、5#厂房建施图
05051103 Lv.3
2007年03月15日 13:06:55
只看楼主

图纸简介: 绍兴某厂区1#、2#、5#厂房建施图,包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表门窗大样图,节点详图等... 附件名:20073151173935215318.rar 文件大小:1700K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绍兴某厂区1#、2#、5#厂房建施图,包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表门窗大样图,节点详图等...

附件名:20073151173935215318.rar

文件大小:1700K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzh3157863
2008年06月05日 01:03:19
12楼
常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
lugreat5155
2009年06月13日 06:26:39
13楼
需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料,真是好图啊,这个图我正需要,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
dgpldqh
2009年10月04日 14:16:07
14楼
楼主辛苦啦,我的毕业设计也是一个钢结构轻型厂房,希望一起讨论一下节点详图方面的问题,再就是地基基础的布置问题
dgpldqh
2009年10月04日 14:20:14
15楼
楼主辛苦啦,我的毕业设计也是一个钢结构轻型厂房,希望一起讨论一下节点详图方面的问题,再就是地基基础的布置问题
liuyanli0335
2010年04月07日 14:50:57
16楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
liuyanli0335
2010年04月07日 14:54:09
17楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
znh_2011
2010年06月10日 00:18:50
18楼
很不错的图纸,这是我一直想找的参考图,谢谢楼主的无私奉献!