绍兴某厂区1#、2#、5#厂房建施图
05051103 Lv.3
2007年03月15日 13:06:55
只看楼主

图纸简介: 绍兴某厂区1#、2#、5#厂房建施图,包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表门窗大样图,节点详图等... 附件名:20073151173935215318.rar 文件大小:1700K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绍兴某厂区1#、2#、5#厂房建施图,包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表门窗大样图,节点详图等...

附件名:20073151173935215318.rar

文件大小:1700K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2007年03月15日 14:16:10
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。
望楼主日后继续发扬无私精神
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
yhtlzyz
2007年03月15日 19:10:59
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
jianglb
2007年03月15日 23:43:26
4楼
绍兴某厂区1#、2#、5#厂房建施图,包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表门窗大样图,节点详图等...
2007年03月16日 08:59:57
5楼
汗,一个个都不知所云...
其中5#车间实际为一办公楼,空间由甲方自由分隔!!!
2007年03月16日 23:48:17
6楼
这几个厂房记得有效果图的,下次找出来把他们帖上来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
icll999999
2007年06月16日 00:51:42
7楼
太感谢搂住的无私贡献了啊·!!
xieweiwei001
2007年09月21日 09:24:07
8楼
很不错的图纸
yahuhey
2007年10月24日 12:58:44
9楼
太感谢搂住的无私贡献了啊·!!
rjjaaa
2008年03月06日 11:27:11
10楼
在此发表评论!多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
tmdct
2008年05月26日 14:23:25
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~