正确实现等电位是雷电防护成功的基本保证
hanghost
hanghost Lv.12
2007年03月15日 09:18:09
只看楼主

论文简介: 近年来,防雷界一直大谈特谈等电位问题,好象"等电位"是一个非常时髦的词汇,但细听来确让我十分非常费解.笔者深感问题的尖锐和担忧.在参与雷电防护工作及雷电防护研究近14年,直接和间接完成大小万余个防雷项目.自感有成功的经验和失败的教训,有必要向各位朋友汇报一下,敬请批驳指教. 附件名:20073151173921489624.rar 文件大小:12K (

论文简介:

近年来,防雷界一直大谈特谈等电位问题,好象"等电位"是一个非常时髦的词汇,但细听来
确让我十分非常费解.笔者深感问题的尖锐和担忧.在参与雷电防护工作及雷电防护研究近14年,
直接和间接完成大小万余个防雷项目.自感有成功的经验和失败的教训,有必要向各位朋友汇报一
下,敬请批驳指教.

附件名:20073151173921489624.rar

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgr1860
2008年11月21日 15:20:27
42楼
看看。谢谢
学习,研究
wangyt8281
2008年12月04日 19:59:01
43楼
设计时应妥善考虑,特别是做系统集成时,更应该注意系统防雷!!!!
guodongxg
2008年12月06日 16:29:22
44楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习!
mahaide2000
2009年04月17日 09:44:45
45楼
专家之作,值得下载来欣赏一下。
谢谢!
yangsc_ren
2009年06月03日 10:32:58
46楼
不错,让我下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
sunjianfeng_169
2009年08月05日 09:44:35
47楼
对防雷已经很重视,尤其是建筑物的安全和电气系统供电的安装。智能化设备的安全!!!
xs02556
2009年10月21日 11:01:07
48楼
等电位是好东西,看你如何理解了。:victory:
wangxf
2011年05月22日 22:41:33
49楼
xxlzfx,谢谢楼主分享!学习了!
ccccyq
2011年05月25日 11:12:15
50楼
非常同意这个观点,学习一下