我的后花园
yangfan0605
2007年03月14日 21:29:57
只看楼主

这是我自己设计的后花园景观和茶艺居,可施工结束后总感觉很乱,希望园艺高手指教.谢谢!

这是我自己设计的后花园景观和茶艺居,可施工结束后总感觉很乱,希望园艺高手指教.谢谢!

免费打赏
jiefeng000@co163
2007年03月16日 12:06:09
12楼
植物太杂!~杂草多,清一清会好很多!`
tingting19821005
2007年03月16日 12:06:35
13楼
创意还可以,但感觉里面到处都是主景让人眼花缭乱,不知所措,所以会感觉到很凌乱.
yoyo1437
2007年03月16日 12:17:02
14楼
楼上说的对。感觉楼主想要的园林要素比较多,但是缺乏规划,显得有点零碎,建议楼主用较大植物适当形成空间。
zhxiafang@co163
2007年03月16日 12:45:08
15楼
还是喜欢清爽现代一点的哦
wylzhz
2007年03月16日 12:48:45
16楼
在园林设计中,首先应考虑的就是主次关系,不能喧宾夺主。这个花园之所以很乱,就是没有突出主景、主次关系不明。
haixiang
2007年03月16日 14:02:12
17楼
楼主不能太贪心啊,东西弄得太多,自然会显得杂乱,毕竟空间有限啊。
yezi5300
2007年03月16日 14:17:46
18楼
我想给您做设计的人一定很想多赚您的钱,东西太多啦,这些东西可以再做个院子台废料啦!!!个人看法!!!
blackangblue
2007年03月16日 14:30:04
19楼
做的好````除了楼上朋友说的 ``趣味点太多``有些乱(主要是植物还有装饰品中有些东西太新).总体很有隐居野趣,别具一格
shenshanhanxiao
2007年03月16日 15:07:57
20楼
前庭假山很漂亮,在于它的精致和小巧,别的地方不显是因为碎而多,如果既能小又精且少会更漂亮些,在茶艺居那里要显得空旷,也许把那屋檐弄得高些,旁边种上颗葡萄藤或者三角梅攀沿其上,等到藤老些,就很显出韵味来了.
wuyoucao02
2007年03月16日 15:53:34
21楼
1\建议石灯笼下的石块挑三或五种规格的 简化之 2\把所有的盆栽集中放置一下 挑生长好的 按照高矮搭配 适当点缀 3\装饰用的罐类 归类放置 可以搭配种植植物呢
个人观点 仅供参考