美国风格木结构别墅
o-lin
o-lin Lv.2
2007年03月14日 18:12:41
只看楼主

图纸简介: 纯正美国风格,有平、立、剖及节点图。可供参考、学习,不得用于商业目的。 附件名:20073141173867161761.rar 文件大小:643K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

纯正美国风格,有平、立、剖及节点图。可供参考、学习,不得用于商业目的。

附件名:20073141173867161761.rar

文件大小:643K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gulong23
2007年08月22日 10:44:51
12楼
这个别墅有点动画片里的感觉,效果是好看,可是要建在那里勒。呵呵。。。。
yzc_611
2007年10月18日 14:39:37
13楼
很喜欢这种风格的东西,非常感谢楼主的无私奉献。一定会好好学习的
weizhaosheng
2008年01月06日 13:44:42
14楼
真是太好了,谢谢楼主共享,太有学习的价值了。很喜欢这样风格的东西。
yoyo30656
2008年01月06日 14:30:08
15楼
好啊,方案不错,满喜欢的,不错不错顶了。以后继续努力啊老大,多发点上来给我们参考给我门看看啊,我们也能用用.加油 加油 好啊
lxhxll
2008年04月16日 18:52:48
16楼
hejianxun2008
2008年09月04日 08:01:27
17楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
:) :lol :hug: :victory: :time: :handshake :call:
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
:) :lol :hug: :victory: :time: :handshake :call:
周口风清云淡
2008年12月16日 07:32:00
18楼
·??????????????????????÷????°??ü?????????????????÷???¨???ó??·??í?????????????×?¨?????ó?????à?????????÷????????×??è??????????°??ú??,???????÷???????÷??????·????ü?????ü????×÷?·????????????
hmilyss
2009年03月05日 21:52:44
19楼
很好的图纸,谢谢楼主发图,本人也是从事木结构设计的,希望以后能够和从事木结构工作的人多多交流!
ericchen49
2009年05月11日 23:46:44
20楼
纯正美国风格,有平、立、剖及节点图!狂顶!!!!
liuyuhui1320
2009年05月23日 10:10:48
21楼
希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助希望这个资料能对我有帮助