我最近做的一套美国木结构别墅(看得懂&有兴趣的请进)
ablefly
ablefly Lv.2
2008年06月22日 15:58:03
只看楼主

CAD2007 文件。项目位于美国加州,我主要从事美国木结构的设计。现在也招聘设计人员。有兴趣的请与我联系。不懂没关系。只要你肯学。肯努力我可以把你培养起来。。联系人:王辉 联系地址:湖南省电力设计院家属区49-1栋 手机:13278899903 座机:0731-5533549 QQ:47001988 MSN: hui.wang.af@hotmail.com 邮箱:hui.wang.af@hotmail.com

CAD2007 文件。项目位于美国加州,我主要从事美国木结构的设计。现在也招聘设计人员。有兴趣的请与我联系。不懂没关系。只要你肯学。肯努力我可以把你培养起来。。联系人:王辉
联系地址:湖南省电力设计院家属区49-1栋
手机:13278899903
座机:0731-5533549
QQ:47001988
MSN: hui.wang.af@hotmail.com
邮箱: hui.wang.af@hotmail.com com163aa@163.com
71d7c510141fc39712b0.rar
2.1 MB
立即下载
juqiang520
2008年06月22日 16:29:38
2楼
不错啊。顶起大家都下起来看看了好东西
aszhengqi
2008年06月24日 17:03:58
3楼
先下载先了,希望能学到东西,谢谢提供
木结构的,感觉也挺神奇的
froglovesnail
2009年03月05日 19:49:16
4楼
hehao ganxie l :victory: :kiss:
joyboy20082008
2010年01月20日 10:26:36
5楼
下载学习先.谢了.:call: :call:
chenliuan1983
2011年03月06日 19:03:59
6楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
chenliuan1983
2011年03月06日 19:05:16
7楼
wordsofwater
2011年03月07日 15:55:38
8楼
不错啊。顶起大家都下起来看看了好东西
simion_mao
2011年07月08日 14:49:03
9楼
lin0990
2011年07月09日 23:45:21
10楼
楼主:
我是做美国钢结构详图设计的,也有涉及钢木结构的WAL-MART,想向你学习一下有关木结构的设计方面的知识
顾得心情
2011年07月10日 14:14:07
11楼