房地产开发企业管理系统
kingtheroc
kingtheroc Lv.2
2007年03月14日 17:50:00
只看楼主

软件简介: 一、 版本说明房地产开发企业管理系统包括企业版、省市版两个版本。企业版:适用于房地产开发企业。省市版:适用于省、自治区、直辖市建设厅(委)房地产管理部门及地市级房地产管理部门。本手册是企业版使用说明。 附件名:20073141173865800136.rar 文件大小:19898K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一、 版本说明

房地产开发企业管理系统包括企业版、省市版两个版本。
企业版:适用于房地产开发企业。
省市版:适用于省、自治区、直辖市建设厅(委)房地产管理部门及地市级房地产管理部门。

本手册是企业版使用说明。

附件名:20073141173865800136.rar

文件大小:19898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
snow00713
2008年01月24日 15:07:29
2楼
房地产开发企业管理系统??可以下载吗?房地产开发企业管理系统??可以下载吗?
jsfc
2008年02月25日 16:04:15
3楼
房地产开发企业管理系统,能用吗?
rocky008
2008年03月07日 16:59:32
4楼
注册码哪搞啊
woai20144125
2008年03月10日 16:35:49
5楼
怎么才能下载 下了 能用吗?
mcsun
2008年03月10日 16:46:20
6楼
房地产开发企业管理系统??可以下载吗?真的有用吗?
huanglieyi123456
2008年03月30日 13:49:31
7楼
版本说明 房地产开发企业管理系统包括企业版、省市版两个版本。企业版:适用于房地产开发企业。省市版:适用于省、自治区、直辖市建设厅(委)房地产管理部门及地市级房地产管理部门。 本手册是企业版使用说明
hnxymg
2008年05月26日 01:23:20
8楼
谢谢搂主,楼主的辛勤劳动我会珍惜的,我将继承和发扬搂主的无私奉献精神!!!
wingcolour
2008年05月29日 16:40:02
9楼
真是踏破铁鞋无觅处啊...不错....没想到网易里面还有这么多好用管用的东东啊...顶...望楼主多传好东东..再接再厉哦
2008年12月22日 13:51:51
10楼
谢谢搂主,楼主的辛勤劳动我会珍惜的,我将继承和发扬搂主的无私奉献精神!!!
2008年12月22日 13:58:45
11楼
真那么有用吗?只是软件使用说明书而已。