太原理工大学直埋软件3
waixingke
waixingke Lv.3
2007年03月14日 09:21:00
只看楼主

软件简介: 软件适用的管径为DN40~DN1000,计算过程严格按照《城镇直埋供热管道工程技术规程》(CJJ/T81-98)和本书的相关规定进行。软件的管网整体计算功能包括:驻点和锚固点位置的迭代计算、弯头应力验算、任意点热伸长量计算、补偿器补偿量验算、固定墩推力计算;辅助设计计算功能包括:弯头应力验算、热伸长计算、过渡段长度计算、最大允许过渡段计算、摩擦力计算、轴向力计算、水力计算和热损失计算等。几乎覆盖供热直埋管道设计的全部内容

软件简介:

软件适用的管径为DN40~DN1000,计算过程严格按照《城镇直埋供热管道工程技术规程》(CJJ/T81-98)和本书的相关规定进行。软件的管网整体计算功能包括:驻点和锚固点位置的迭代计算、弯头应力验算、任意点热伸长量计算、补偿器补偿量验算、固定墩推力计算;辅助设计计算功能包括:弯头应力验算、热伸长计算、过渡段长度计算、最大允许过渡段计算、摩擦力计算、轴向力计算、水力计算和热损失计算等。几乎覆盖供热直埋管道设计的全部内容

附件名:20073141173835260309.rar

文件大小:4331K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
steampipe
2008年03月05日 18:09:42
23楼
太原理工大学直埋软件,谢谢楼主的无私奉献精神!!!
steampipe
2008年03月05日 18:14:39
24楼
太原理工大学直埋软件正在下载希望能用,谢谢楼主的无私奉献,谢谢王飞等作者的辛苦耕耘!!!
qs_77
2008年03月07日 09:53:08
25楼
的确是个好东西,特别是我们这些搞供热的···,很有用哦。谢谢楼主的无私奉献,不管能不能用都要顶一下呵~~
yoga2008
2008年03月14日 15:44:27
26楼
骗子,害老子花了那么多积分下载了却不能用,,下载了三个部分居然还解压不了,TNND骗子!
ltpfff
2008年03月21日 20:13:57
27楼
非常感谢楼主上传的“太原理工大学直埋软件”,
houxing
2008年04月02日 17:00:11
28楼
很郁闷呀,我跑了许多建筑书店都没有找到,非常感谢楼主上传的“太原理工大学直埋软件”,真是一份非常好的资料,下载学习。并作为资料收藏了。谢谢
houxing
2008年04月02日 17:02:39
29楼
软件计算驻点及固定支架推力时未考虑内压力,将导致计算结果严重错误。
且弯管的曲率半径最大为6倍D,不知为何?
L型管道计算出固定支架推力与手算差别确实很大。这是真的吗

houxing
2008年04月02日 17:04:52
30楼
直埋软件3为什么下载不了
tang-840423
2008年04月15日 14:00:55
31楼
好东西啊,谢谢了啊
tang-840423
2008年04月15日 14:05:24
32楼
软件适用的管径为DN40~DN1000,计算过程严格按照《城镇直埋供热管道工程技术规程》(CJJ/T81-98)和本书的相关规定进行。软件的管网整体计算功能包括:驻点和锚固点位置的迭代计算、弯头应力验算、任意点热伸长量计算、补偿器补偿量验算、固定墩推力计算;辅助设计计算功能包括:弯头应力验算、热伸长计算、过渡段长度计算、最大允许过渡段计算、摩擦力计算、轴向力计算、水力计算和热损失计算等。
介绍得太好了