太原理工大学直埋软件
waixingke
waixingke Lv.3
2007年03月13日 16:28:06
只看楼主

软件简介: 软件适用的管径为DN40~DN1000,计算过程严格按照《城镇直埋供热管道工程技术规程》(CJJ/T81-98)和本书的相关规定进行。软件的管网整体计算功能包括:驻点和锚固点位置的迭代计算、弯头应力验算、任意点热伸长量计算、补偿器补偿量验算、固定墩推力计算;辅助设计计算功能包括:弯头应力验算、热伸长计算、过渡段长度计算、最大允许过渡段计算、摩擦力计算、轴向力计算、水力计算和热损失计算等。几乎覆盖供热直埋管道设计的全部内容。

软件简介:

软件适用的管径为DN40~DN1000,计算过程严格按照《城镇直埋供热管道工程技术规程》(CJJ/T81-98)和本书的相关规定进行。软件的管网整体计算功能包括:驻点和锚固点位置的迭代计算、弯头应力验算、任意点热伸长量计算、补偿器补偿量验算、固定墩推力计算;辅助设计计算功能包括:弯头应力验算、热伸长计算、过渡段长度计算、最大允许过渡段计算、摩擦力计算、轴向力计算、水力计算和热损失计算等。几乎覆盖供热直埋管道设计的全部内容。

附件名:20073131173774486000.rar

文件大小:15000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meng_j2008
2008年11月12日 16:30:39
22楼
软件适用的管径为DN40~DN1000,计算过程严格按照《城镇直埋供热管道工程技术规程》(CJJ/T81-98)和本书的相关规定进行。软件的管网整体计算功能包括:驻点和锚固点位置的迭代计算、弯头应力验算、任意点热伸长量计算、补偿器补偿量验算、固定墩推力计算;辅助设计计算功能包括:弯头应力验算、热伸长计算、过渡段长度计算、最大允许过渡段计算、摩擦力计算、轴向力计算、水力计算和热损失计算等。几乎覆盖供热直埋管道设计的全部内容。
ydh1981
2008年12月26日 23:36:58
23楼
谢谢楼主,好东西收下了
echun1226
2009年01月20日 15:57:16
24楼
有水力过渡过程计算的软件吗?!谢谢了先!
qingniao33
2009年03月04日 20:17:11
25楼
不够啊,这里只有一个压缩包,其他的在那啊,;楼主。
fozu214
2009年06月24日 15:41:23
26楼
软件已到期,不让用了!真是可惜啊!又白下载了!不过还是谢谢楼主愿意分享!
jackqiang
2009年10月29日 10:22:04
27楼
空欢喜一场
gr050813wy
2009年11月07日 16:00:31
28楼
非常感谢楼主上传的“太原理工大学直埋软件”,真是一份非常好的资料,下载学习。并作为资料收藏了。谢谢!
fx99gao
2010年02月02日 10:08:44
29楼
xueyiyixia
wpgrb163
2010年03月18日 21:14:14
30楼
如何下载,我怎么下不不来
ymkfcu520
2010年05月08日 22:00:59
31楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!