国家大剧院工程测量方案
zhanfayong
zhanfayong Lv.2
2007年03月13日 11:43:51
只看楼主

论文简介: 郭家大剧院工程是一个标志性建筑。该工程占地面积较大、基础较深,较大跨度钢结构壳体安装,以及考虑到该建筑及毗邻建筑的重要性,从面使该工程的测量工作较其它工程尤为重要。采用常规测量方法,无法完全有效的保证施工测量的精度,因此在该工程中我们不仅要采用常规的测量仪器和方法,更要大胆采用新技术、新设备。在钢结构安装测量及沉降变形测量方面采用了较为先进的测量仪器,并将三维工业测量技术和近景摄影测量等技术应用到该工程。

论文简介:

郭家大剧院工程是一个标志性建筑。该工程占地面积较大、基础较深,较大跨度钢结构壳体安装,以及考虑到该建筑及毗邻建筑的重要性,从面使该工程的测量工作较其它工程尤为重要。采用常规测量方法,无法完全有效的保证施工测量的精度,因此在该工程中我们不仅要采用常规的测量仪器和方法,更要大胆采用新技术、新设备。在钢结构安装测量及沉降变形测量方面采用了较为先进的测量仪器,并将三维工业测量技术和近景摄影测量等技术应用到该工程。

附件名:20073131173757431812.zip

文件大小:61K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lengyumutou
2007年11月25日 19:51:56
2楼
很好。很好!测量的一些经验
li723826240
2008年05月22日 11:26:07
3楼
谢谢楼主
lijiti1981
2008年11月27日 10:45:28
4楼
谢谢楼主收藏了:victory: :victory:
acerxp
2008年11月29日 19:32:24
5楼
感谢楼主,下来看看先
ssshy
2008年12月06日 20:49:48
6楼
好东西,下载看看,谢谢!!!!
ssshy
2008年12月06日 20:50:23
7楼
收藏,感谢斑竹!
hkjbbs111
2009年11月07日 20:06:28
8楼
:) :victory: :) :victory: :kiss: