AutoCAD坐标标注工具
yilutongxingmdj
2007年03月13日 10:14:27
只看楼主

软件简介: 很小很实用的工具,方便掌握,免去规划图坐标定位手动标注的麻烦,而且是精确制导的哦。我不知道大家是否有类似的工具,如果通过审核的话我会跟帖告诉大家这个软件怎么用的。 附件名:20073131173752066476.rar 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

很小很实用的工具,方便掌握,免去规划图坐标定位手动标注的麻烦,而且是精确制导的哦。我不知道大家是否有类似的工具,如果通过审核的话我会跟帖告诉大家这个软件怎么用的。

附件名:20073131173752066476.rar

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年03月13日 14:18:14
2楼
现在我来介绍下这个软件的用法
2007年03月13日 14:29:50
3楼
中文版为例:
第一步,点击:工具→加载应用程序,弹出"加载/卸载应用程序"对话框,在对话框中找到"CAD坐标工具"文件夹里面的"108CJP_ZBBZ.VLX"这个文件,双击就可以加载到AutoCAD上,确定加载成功后关闭对话框.
如下图
2007年03月13日 14:32:42
4楼
第二步:
如果加载成功,命令栏中会显示如图信息
2007年03月13日 14:37:59
5楼
第三步:
在命令栏中复制"CJP_ZBBZ"这7个字母和一个下划线
然后粘贴到命令行里,点"回车"或"空格"键使用
如图
2007年03月13日 14:45:06
6楼
如图,输入S,可以更改一些设置,比如基点位置、坐标系统、标注字高、标注线宽、保留小数位等等
andy20041983
2007年04月25日 17:13:13
7楼
好东西。。

天正的坐标标注也不错。。

理正的可能我不会用,原点老是改不过来。。。
zhjian4321
2007年05月09日 15:40:44
8楼
我找了挺长时间
谢谢楼主很详细,相信会很好用的!!
jxphklibin
2007年07月23日 17:00:10
9楼
这是别人的成果,不过转贴野蛮好的,支持一下了!
southsnow
2007年08月15日 14:03:53
10楼
标注的坐标和我原来图上已有的不一致怎么办?是不是选用的坐标系不一样啊?
w1g2q3
2007年09月16日 19:21:50
11楼
为什么每次标注都要复制命令啊