现在的业主吃饭不知米贵吗?
colin_su811
2007年03月13日 08:43:45
只看楼主

最近刚谈的一个德资厂的洁净室空调案,说好价格只要合理就给我们公司做,我们为了跟这家厂能长期配合报价2000万左右仅抓了百分之四的净利润,可业主却要我们以1600万承接,难道现在的材料及人工价格业主心里没数吗?各位同行的朋友们,你们说说难道一定要把价格报高高的让业主杀价杀得多才是业主的本事吗?????

最近刚谈的一个德资厂的洁净室空调案,说好价格只要合理就给我们公司做,我们为了跟这家厂能长期配合报价2000万左右仅抓了百分之四的净利润,可业主却要我们以1600万承接,难道现在的材料及人工价格业主心里没数吗?各位同行的朋友们,你们说说难道一定要把价格报高高的让业主杀价杀得多才是业主的本事吗?????
免费打赏
crj1314520
2007年03月13日 08:58:41
2楼
不当家当然不知材料贵了,
fu314146333
2007年03月13日 11:14:51
3楼
你报价高一点好让人砍一下``低了人家只会认为你这个价格可以再低一点``业主可不是你的老板,他只会看多份报价,看看谁的低,再总结一下,最后才和报价单位讲价.
handsomegod881
2007年03月27日 12:40:39
4楼
报的价肯定是会被砍的,把准业主的心态,能被砍,还能赚的利润,实在赚的少,就搞点追加
cgy128
2007年04月04日 11:00:13
5楼
各位都是技术上的精英,商场可不一样了,除了价格要求低以外,主要是回扣要多,这样又可得功又可得钱。现在做生意没好处谁理你呀。本人卖库板卖了那么多,没一单别人不吃回扣的,话说回来,有钱好办事。
zhazhongqing
2007年04月06日 15:32:07
6楼
呵呵 现在工程难做拉.