【勿忘国耻---我们的岛】
ee5esina
ee5esina Lv.3
2012年09月07日 15:36:49
只看楼主

曾经的屈辱我们还没忘记,我是一名80后,那些红色的记忆并不属于我,但作为华夏儿女,从小我就翻看着历史的一页页,在报纸上,在电视剧上,如今有了微博,有了Co188,我的声音虽小但也能传达出我的心意,同时,小日本,你丫给我听好了,终于让我中华民族有了名正言顺干你的理由了,”购岛“???在你们日本卖我们中国的岛??再卖给日本人???逼我不得不说出一个深藏在我心底的一个不能不说的秘密了,日本岛是祖祖祖祖祖祖祖祖祖爷爷留给我的,现在在这里拍卖,有木有人买,2块5人民币,有木有,没有吗?尼玛,拿罐王老吉换也成啊。

曾经的屈辱我们还没忘记,我是一名80后,那些红色的记忆并不属于我,但作为华夏儿女,从小我就翻看着历史的一页页,在报纸上,在电视剧上,如今有了微博,有了Co188,我的声音虽小但也能传达出我的心意,同时,小日本,你丫给我听好了,终于让我中华民族有了名正言顺干你的理由了,”购岛“???在你们日本卖我们中国的岛??再卖给日本人???
逼我不得不说出一个深藏在我心底的一个不能不说的秘密了,日本岛是祖祖祖祖祖祖祖祖祖爷爷留给我的,现在在这里拍卖,有木有人买,2块5人民币,有木有,没有吗?尼玛,拿罐王老吉换也成啊。

亲,包邮哦

免费打赏
ee5esina
2012年09月07日 15:39:42
2楼
自己顶,我现在从事电气设计工作,目前为止,菜鸟一名,我会努力,为祖国建设作出自己的贡献。
quxiaoyi
2012年09月07日 15:42:35
3楼
勿忘国耻……………
doubleheart
2012年09月07日 15:55:15
4楼
等你把你的施工图发出,没有人打电话来问你十么的,你再发点感慨吧!!!
lingxuct
2012年09月07日 16:53:59
5楼
我们的东西,他拿着“自己卖给自己”,为了不让“某个野心重重的大国,想让我们对小日本动武,好以帮东洋人保那小岛,且让东洋人出钱,建或扩大军事基地”的野心得逞,尽量低调处理。
tdqhappy0
2012年09月07日 17:01:54
6楼
等你把你的施工图发出,没有人打电话来问你十么的,你再发点感慨吧!!!
lcy881019
2012年09月07日 18:01:12
7楼
电气菜鸟一枚,离我太遥远,白天努力跑工地,回家努力看书,等哪天我有幸成了专家再来发表感慨。这贴马克一个。
bbsled001
2012年09月07日 23:04:23
8楼
勿忘国耻 电死日本人 www.suruiled.com
blackpool
2012年09月09日 21:09:55
9楼
我出250
qq33855653
2012年09月10日 08:44:11
10楼
他敢开发,我们就过去拾到拾到它。。
tongxiaoyu
2012年09月12日 09:42:24
11楼
就会欺软怕硬