用过破解版pkpm的同志,经本人测试,有严重问题,
hfcgy
hfcgy Lv.2
2007年03月12日 15:20:18
来自于PKPM
只看楼主

用过破解版pkpm的同志,经本人测试,有严重问题,即使你再用正版重新计算可以用如下方法测试一下:1:用正版pkpm建模计算,得计算结果12:拷贝以上内容至一个新目录,用破解版重新计算一遍,得计算结果23:再拷贝第2项内容至一个新目录,用正版重新计算一遍,得计算结果3你会发现,计算结果3虽然是用正版重新计算分析,但结果还是和结果1不同,经本人初步比较,剪力和箍筋均增大,---感谢pkpm没有把结果调小

用过破解版pkpm的同志,经本人测试,有严重问题,即使你再用正版重新计算
可以用如下方法测试一下:
1:用正版pkpm建模计算,得计算结果1
2:拷贝以上内容至一个新目录,用破解版重新计算一遍,得计算结果2
3:再拷贝第2项内容至一个新目录,用正版重新计算一遍,得计算结果3
你会发现,计算结果3虽然是用正版重新计算分析,但结果还是和结果1不同,经本人初步比较,剪力和箍筋均增大,---感谢pkpm没有把结果调小

免费打赏
sfymax
2007年03月12日 15:32:29
2楼
PJ 本义是练习 不可以用于实际工程 对于一个没有实际经验的设计员完全依赖于软件是非常不正确的
hfcgy
2007年03月12日 15:54:38
3楼
同意以上观点,不然我也发现不了问题
有时侯我会在家里用pj版看一下计算结果,并没有用于计算
问题严重在用正版再计算也有问题啊!
yangli-2006
2007年03月12日 19:50:29
4楼
是吗?我用了这么多年的盗版没发现有什么问题啊!
cxszzw
2007年03月12日 21:31:20
5楼
你用得是复制锁吗?如果不是复制锁可能会有问题?
satwe7788
2007年03月13日 00:35:41
6楼
把数据压缩成一个数据包,分别解压计算.不要在以前的成果里面计算.试试看.
lu_yang88
2007年03月13日 10:04:00
7楼
本人转行,转让正版pkpm结构锁含全套模块,两年内免费升级!qq312667951
shengmingzhe2004
2007年03月13日 15:43:47
8楼
破解版的pkpm对于小单位以及个人还算合适
价格战主要因素
一般认为大了总比笑了好
但由于节约矛盾
sundongxu1984
2007年03月13日 18:36:27
9楼

全套模块?!不太让人相信
fyjx2008
2007年03月13日 21:37:20
10楼
啊,不是吧,我也有装破解版呢,改天好好试试是否也有这样的问题
li-te-li
2007年03月14日 15:06:14
11楼
我也用了好几年的盗版了,并没发现有什么问题,只怕是危言耸听啊!