农村别墅
p_panbin
p_panbin Lv.4
2007年03月12日 15:13:59
只看楼主

图纸简介: 农村别墅 附件名:20073121173683639527.zip 文件大小:189K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村别墅

附件名:20073121173683639527.zip

文件大小:189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
p_panbin
2007年03月13日 08:42:49
3楼
多谢大家的支持,本来这图是设计院给我的,后经我修改,准备自己建一栋房子,请大家多多指教!
blcx0423
2007年05月11日 20:52:11
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢 我正好可以参考一下   谢谢拉
pengjue59420
2007年05月17日 00:06:03
5楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
clxlh9999999
2007年07月07日 10:38:47
6楼
太感谢了,作为一个初学者,能够发现这个网站,并从这个有用的网站找到自己想要的图纸,真的太感谢了,以后我自己有什么作品也上传分享给大家,谢谢指教~
zhayanfan
2007年07月07日 15:47:54
7楼
正在看与新型农村建设的相关资料,先下下来学习参考一下,谢谢lz。
cossing
2007年07月13日 15:07:35
8楼
顶一个,不错,想改房呢
luojunkun1984
2007年07月15日 00:31:32
9楼
好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
luojunkun1984
2007年07月15日 00:31:38
10楼
在此发表评论!好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
shuiquliu0501403
2007年07月15日 02:07:26
11楼
jessie1987.good
2007年08月05日 23:46:10
12楼
在此发表评论感谢楼主的好东西!