谁有TrueTable(真实表格)的破解版
hfjhfj
hfjhfj Lv.2
2007年03月12日 11:53:42
来自于工程测量
只看楼主

谁有TrueTable(真实表格)的破解版,请上传一份

谁有TrueTable(真实表格)的破解版,请上传一份
免费打赏
baimawangzi4102
2007年08月12日 19:40:33
22楼
谢谢分享 都是好东西 工作中有了这些省了不少力气 再次感谢
wang-ok
2007年09月16日 08:30:39
23楼
真是太好了,我找一天 了,谢谢!
one1ine
2007年11月18日 10:50:00
24楼
经典,多谢二楼的这位好心的师傅:)
byf_0482
2007年12月05日 14:18:04
25楼
真的该感谢2楼楼主,嘿嘿,节省了很多时间啊
windfeng
2007年12月06日 10:39:43
26楼
ddd
ralfym
2008年02月28日 15:16:08
27楼
下不来啊?
spvwh
2008年05月07日 16:33:56
28楼
TrueTable10.1团购开始啦~~

TrueTable10.1团购

和老龚联系好了,20人以上TrueTable10.1团购价25元一套。机会难得啊

参加版本:10.1A,10.1C

售后服务:和正常销售的一样

参加方法:在下面的淘宝页面中直接拍下,然后用淘宝旺旺pm需要哪个版本,10.1a还是10.1c,注册信息,email,等达到20人后,我统一将注册信息发给老龚,老龚收款后把注册信息发给我,我再通过淘宝旺旺直接pm给各位,同时用email发送注册信息。

没有淘宝帐号的,可以直接银行转账,请用qq预先联系,我会告知银行帐号,转账后请用email留下购买版本,注册信息,email,手机号等,方便发送注册信息。

团购时间:满20人截止

联系方式:团购qq群:60587923 淘宝旺旺群:76714051
qq:4375681 淘宝旺旺:spvwh email:myspv@qq.com
老龚:qq:21582110

如对此活动有怀疑请和老龚联系验证真实性。

10.1A
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-45efcdb99c42f12fe8055ff0a2282951.jhtml

10.1C
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a3a1ce4eda1eb499df49efc28b47c594.jhtml
ellendear
2008年06月17日 11:09:32
29楼
以前我用的9.7版的,不过只能在cad2004中用,装了cad2007后就不管用了,最近在网上搜10.0版的大多不尽人意,谢谢分享。
holytoy
2008年06月27日 00:22:59
30楼
看来是个好东西,谢谢楼上的大哥分享
我试试了。正是我最最需要的东西!!
tooshuai
2008年07月17日 10:56:49
31楼
很好很强大!