龙潭别墅区景观规划设计
dahao126
dahao126 Lv.2
2007年03月12日 11:13:25
只看楼主

图纸简介: 好图!!好东西 附件名:20073121173669205483.rar 文件大小:4387K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好图!!好东西

附件名:20073121173669205483.rar

文件大小:4387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2007年03月13日 09:25:23
2楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
ariel8147
2007年03月31日 16:13:19
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
2007年10月01日 09:14:02
4楼
好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊好人啊
hellodanbaoer
2007年10月23日 00:01:26
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
qingting01
2007年12月11日 11:40:15
6楼
好早的资料了 只是又发了一遍 还是要支持下 方便大家找吗 谢谢了
freemen49
2008年01月29日 11:21:30
7楼
我正在做这方面的设计.多谢楼主了!!!
不知道有连排的方案!?
zpl860
2008年06月07日 22:22:38
8楼
在这里首先感谢楼主的奉献精神!一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
jiangzhenbo321
2008年06月12日 17:17:08
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
portugal25149645
2009年02月08日 23:48:06
10楼
东西两块别墅区的联系不大,缺少一定的结合。景观交通上缺少系统的轴线组合,但整体处理很好,值得借鉴一下。
yyxddj
2009年02月14日 12:11:53
11楼
感谢楼主的无私奉献