宾馆施工图(高层)
ziyu1260
ziyu1260 Lv.3
2007年03月12日 11:00:03
只看楼主

图纸简介: 宾馆施工图(高层),平、立、剖面图,楼梯、电梯、卫生间、玻璃幕墙大样图。 附件名:20073121173668403773.zip 文件大小:3191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆施工图(高层),平、立、剖面图,楼梯、电梯、卫生间、玻璃幕墙大样图。

附件名:20073121173668403773.zip

文件大小:3191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyls09
2008年12月15日 19:45:35
102楼
?????????????????÷????°??????????????????????????????????????è?????????????è????.???à?????????????????ú?????ü????×÷?·???????????×???????á?????????????§?°?????¨???????à?????÷?¨?????????????è?????÷?????????????ê???????????????????????????ù????????·??????¤???÷?????????á?????¨??×?????????
null
2008年12月15日 19:45:49
103楼
???????????×?ê???¨?????¤???§?°???????§?÷?????????±?ò????????
yasolo
2008年12月15日 19:57:23
104楼
???????????×?ê?????¨???????§?°?????????÷?????????±?ò????????
menshen20614
2008年12月17日 21:15:06
105楼
???????÷°???±?×??¨???????è???ó?????¨???????????????°?????±????????????????°??ú??·????ó??
qah007
2009年02月23日 13:14:44
106楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
zx.xz
2009年02月27日 21:27:18
107楼
正在做毕业设计.,学到勒很多.,非常感激楼主,辛苦勒..谢谢啦.
ykdxqy123
2009年03月09日 20:00:37
108楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。
langlangzhao58
2009年04月09日 10:35:20
109楼
垃圾图
东西都删光了!
jqg311
2009年04月26日 20:15:04
110楼
dddddddddddddddddddd
virgohsueh
2009年04月29日 19:47:31
111楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~