宾馆施工图(高层)
ziyu1260
ziyu1260 Lv.3
2007年03月12日 11:00:03
只看楼主

图纸简介: 宾馆施工图(高层),平、立、剖面图,楼梯、电梯、卫生间、玻璃幕墙大样图。 附件名:20073121173668403773.zip 文件大小:3191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆施工图(高层),平、立、剖面图,楼梯、电梯、卫生间、玻璃幕墙大样图。

附件名:20073121173668403773.zip

文件大小:3191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaomanzhu83419
2008年06月08日 11:06:16
92楼
呵呵图纸不错,正好可以参考下下了谢谢了哈,有好的东西继续上传哈
woyi582
2008年06月09日 21:55:56
93楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
zhou851206
2008年06月09日 21:58:40
94楼
楼主的资料真的是非常的及时,谢谢楼主,希望以后有更好的资料一起交流!
amzheng
2008年06月13日 17:02:07
95楼
很感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
gritty
2008年07月24日 11:10:25
96楼
仔细学习一下 我正在学习怎么画结构图了 希望能够借鉴一下好的图纸
gritty
2008年07月24日 11:23:36
97楼
看完了 画的很不错 设计很复杂 尤其是六层 七层 的大会议室 可让我搞结构的 为难了
zqf08
2008年08月06日 12:47:46
98楼
:victory:
有这么好的图,难得找到。
非常感谢楼主提供好的资料给大家分享!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
lzh5617
2008年09月16日 10:05:21
99楼
比较全的一套宾馆建筑施工图。平面的布局还不错。立面上也有一定的特点东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
su30mk007
2008年11月18日 12:24:29
100楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,宾馆施工图(高层)
su30mk007
2008年11月18日 12:25:34
101楼
图纸画的很细致,表达的很清晰,接点交代的也很清楚,真的很感谢楼主的无私精神
希望继续努力传上更好的作品上来