PROFIBUS组态全套教程
zhyo720211
zhyo720211 Lv.7
2007年03月11日 17:58:16
只看楼主

PROFIBUS组态全套教程,我自己做的,特拿出来和大家共享.共有:一 、PROFIBUS-DP连接ET200M的实例.rar二、PROFIBUS连接智能从站实例.rar三、打包式接收与发送实例.rar四、多主站的PROFIBUS-DP DX通信组态实例.rar五、一主站多从站的PROFIBUS-DP DX通信.rar六、与支持PROFIBUS-DP协议的第三方设备通信实例.rar

PROFIBUS组态全套教程,我自己做的,特拿出来和大家共享.
共有:
一 、PROFIBUS-DP连接ET200M的实例.rar
二、PROFIBUS连接智能从站实例.rar
三、打包式接收与发送实例.rar
四、多主站的PROFIBUS-DP DX通信组态实例.rar
五、一主站多从站的PROFIBUS-DP DX通信.rar
六、与支持PROFIBUS-DP协议的第三方设备通信实例.rar
ae98aa07dc3817169b99.rar
1008 KB
立即下载
免费打赏
wjglxl
2007年11月19日 17:32:59
52楼
正在学习这方面的东西,看的很零散,终于找到全面的教程了 ,谢谢了。
tcl333
2007年11月20日 10:57:34
53楼
这个东西很有用,辛苦辛苦!谢谢楼主!
wangchong620
2007年11月20日 16:11:02
54楼
支持楼主!!多谢!!
zcyjzjz
2007年11月20日 20:24:16
55楼
楼主是好人啊!
lid6326
2007年11月20日 21:56:55
56楼
好东西,狂顶。
cdf1982
2007年11月29日 20:47:03
57楼
这份资料太好了,非常感谢楼主提供,无私奉献的精神值得我们学习啊!
qinli74@co163
2007年11月30日 10:27:51
58楼
就冲着“你自己写的”,顶一下,下载看看,应该是好东西。先谢谢了!
conew
2007年12月02日 21:04:28
59楼
没的说了,正是想到什么就有贵人帮助,谢谢啊!!!
zhiyun2000
2007年12月29日 22:01:01
60楼
很实用的东西,谢谢了
bjtdhj
2007年12月30日 21:21:55
61楼
TD-2000S是一款外挂式RS-485/422到TCP/IP的转换器(又称串口服务器,串口联网服务器,RS-485网卡,RS-485转网络,串口转网络)。是深圳市天地华杰科技有限公司为了解决RS-485/422串口设备快速联网而专业设计。TD-2000S串口服务器可采用三种工作模式:1. TCP服务器方式。2. TCP客户端方式。3. 自动方式。向上提供10M的网络连接,向下提供一个RS232串口,参数可通过浏览器设置。TD-2000S串口服务器支持点到点,点到多点的连接,支持广播或组播方式。TD-2000S串口服务器能将RS485/422信号双向透明地转换为网络信号,使用户在不用知道复杂的TCP/IP协议下,不用更改用户程序的条件下,即可实现串口设备与网络的联接,节省您宝贵的时间和已有投资