出租屋
zhiweiabcd
zhiweiabcd Lv.3
2007年03月11日 13:56:11
只看楼主

图纸简介: 这是我两年前自己设计的一栋出租屋,也是我的处女作!现已投入使用,反馈信息不错,外型简单大方,色彩鲜明活泼,对初学建筑设计者应该有一定的帮助作用!望同行高手多多指教! 附件名:20073111173592569815.rar 文件大小:937K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我两年前自己设计的一栋出租屋,也是我的处女作!现已投入使用,反馈信息不错,外型简单大方,色彩鲜明活泼,对初学建筑设计者应该有一定的帮助作用!望同行高手多多指教!

附件名:20073111173592569815.rar

文件大小:937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjunny
2010年04月14日 14:04:18
12楼
怎么下载不到
alexxiangyi
2010年07月13日 17:38:34
13楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉, 加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
alexxiangyi
2010年07月13日 17:38:53
14楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉, 加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
winnerchan
2011年03月08日 21:35:06
15楼
谢谢楼主,谢谢!