16张住宅楼效果图
151294412 Lv.2
2007年03月10日 21:02:18
只看楼主

图纸简介: 16张网上下载住宅效果图 附件名:20073101173531738420.rar 文件大小:2489K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

16张网上下载住宅效果图

附件名:20073101173531738420.rar

文件大小:2489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsyuan949
2007年03月10日 23:49:43
2楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
ab112233
2007年06月03日 19:26:33
3楼
ab112233
2007年06月03日 19:32:38
4楼
donghong0552
2007年06月06日 13:34:56
5楼
图纸停棒的,看过之后很有用的!!!!!!!!!!!!
落叶满长空
2007年07月04日 16:24:36
6楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
hbsztch
2007年07月30日 19:40:11
7楼
感觉是不错的图,整体感不错,谢谢楼主的分享
ajins99
2007年10月28日 15:04:34
8楼
wanghewen123456 认为 [引用] 2007-10-19 09:47:2 别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同...
lion32
2008年04月04日 22:26:04
9楼
太感谢楼主了,楼主帮了我的大忙啊,我的作业就可以完成了,哈哈,再次感谢哈
lion32
2008年04月04日 22:26:49
10楼
太感谢楼主了,楼主帮了我的大忙啊,我的作业就可以完成了,哈哈,再次感谢哈
zhangyangxian
2009年04月27日 20:17:27
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油我代表建筑行业感谢你,感谢版主分享