高档休闲小别墅
jianzhuziluolan
2007年03月10日 10:56:05
只看楼主

图纸简介: 此别墅位于经济发达的广东省深圳市依山而建南北通透、功能齐全,占地面积小尤其适合现在三口之家 附件名:20073101173495364817.rar 文件大小:2620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此别墅位于经济发达的广东省深圳市依山而建南北通透、功能齐全,占地面积小尤其适合现在三口之家

附件名:20073101173495364817.rar

文件大小:2620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年03月10日 10:59:58
2楼
希望大家给我点评
maozhuzhu
2007年03月10日 11:23:57
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
2007年03月10日 11:25:50
4楼
maozhuzhu
谢谢你的评价我会努力的
jian98602
2007年03月10日 11:30:55
5楼
这个方案的构思还是很不错的,可以参考一下
yaowude
2007年03月10日 15:36:29
6楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
yaowude
2007年03月10日 15:37:37
7楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zbz1177
2007年03月10日 20:05:58
8楼
好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流,国六条颁布后,小房型的研究成为共同关心的问题,希望一共交流学习
yxytcc
2007年03月11日 11:38:02
9楼
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
minibaby1986
2007年03月11日 17:40:59
10楼
顶顶顶!!非常不错,住进去一定很HAPPY!!哈哈!!另外请大家去我的论坛看看 ,给点评价哈哈!!
http://co.163.com/forum/content/1791_660271_1.htm
http://co.163.com/forum/content/1730_660252_1.htm
2007年03月13日 11:52:08
11楼
谢谢大家对我的支持
我希望得到更多的点评