大专生是不是大学生
boylarry
boylarry Lv.2
2004年03月12日 23:32:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大专生是不是大学生我是个大专生说我是个大学生好像也不是说我不是大学生那我是什么现在个个大学生毕业都讨论是考研还是找工那对我这个大专生算什么呀惨惨啊找工难找考研论不到我

大专生是不是大学生

我是个大专生
说我是个大学生好像也不是
说我不是大学生那我是什么

现在个个大学生毕业都讨论是考研还是找工
那对我这个大专生算什么呀
惨惨啊
找工难找
考研论不到我
免费打赏
fanxingyi89
2005年10月22日 11:04:17
63楼
只要能做实事,用人单位就会看中.心态放正.
c5z4g8
2005年10月22日 11:46:58
64楼
现在的社会:
  是什么不重要了
  你有钱的一天,有人就会说:你看看人家那么有本事了;
  你看看你一个本科生还不如一个专科生,所以了
你有钱了什么都不怎样了
  你有钱就什么都可以了
hope777
2005年10月22日 13:17:14
65楼

这话有点莫名其妙,大专生就实用,本科就不实用,那来的歪门道理,去比较比较大专与本科的教材吧,有什么区别,还不是一个样,无非本科多了一些解析原理的内容。说句实话,中国的大本与大专出来都不大实用,独立完成任务能力较差,来我们设计院的,安排他们即使一个小小的项目做,他们几乎都是无从着手,我到认为他们的能力跟高中生区别不大。
liuchuxue185
2005年10月22日 14:43:05
66楼
呵呵,无语
xiashiyu
2005年10月30日 16:47:17
67楼
哎~!!大专生真是难呀!我现在马上就要就业了,看那些招聘的都是要求本科,这是为什么呀?
多读一年书就那么优秀吗?
lchlch1216
2005年11月13日 12:01:57
68楼
大专生???我也是...毕业班了..找工是不成问题...问题是工资比本科的要低很多,还没得解决户口问题...但总算有人要了,,,也算半个人才吧??
lison2000
2005年11月14日 15:27:47
69楼
我认识的大专生几乎都是垃圾!
xgj3512
2005年11月16日 22:40:44
70楼
兄弟,我还是中专毕业的呢?不也混到了现在?不要妄自尊大,更不要妄自菲薄!!
faruxue165
2006年04月11日 18:44:15
71楼
大本有文凭但不一定有真才实学,用人单位看的不一定是文凭吧,有是有真才实学的大专生更吃香点哦
q123xin
2006年05月31日 16:45:49
72楼
河海,武水,华水工作有几年的兄弟们!想到深圳中广核集团当业主从事清洁能源开发的兄弟!请进快报名!
有设计院规划部门工作经验,或者有水电站项目投资建设具体运作的兄弟们优先录取!
联系人:刘先生 电话:0755-25910470
简历请发到:q123xin@263.net