小型新村组合
铭剑
铭剑 Lv.9
2007年03月09日 11:08:45
只看楼主

图纸简介: 新农村设计的村子,正在建设,每户占地面积160平米,建筑面积170左右,请各位指教. 附件名:2007391173409720534.zip 文件大小:1717K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村设计的村子,正在建设,每户占地面积160平米,建筑面积170左右,请各位指教.

附件名:2007391173409720534.zip

文件大小:1717K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yaowude
2007年03月10日 15:47:58
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
sjyqw10
2007年03月10日 16:57:22
3楼
好图呀!虽然是小房子,但是,能处理的这样周到,难得难得.谢谢,看的出,楼主还是有工夫的,下了,学习中.......
wlhgsr
2007年04月25日 09:16:30
4楼
感觉挺好的``先下下来仔细看看
ldpzx01
2007年06月08日 13:26:38
5楼
现在正需要这样的资料,真是太好了,解决了我的大问题,帮了我的大忙了!
谢谢楼主的无私!
wxh88388
2008年03月01日 21:15:54
6楼
正在寻找这样一份图纸做参考~希望大家多交流交流~!很多东西大家需要分享~!顶一个
xwyq315678
2008年03月01日 21:28:16
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
xwyq315678
2008年03月01日 22:08:08
8楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
gxlyjsj
2009年08月25日 17:15:28
9楼
好啊,谢谢,我正需要,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
cnc530
2010年09月25日 01:55:54
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享
cnc530
2010年09月25日 01:56:05
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享