PKPM新规范计算软件 应用指南
hantian
hantian Lv.7
2007年03月08日 11:16:21
只看楼主

目 录1. 扭转耦联2. 双向地震扭转效应3. 偶然偏心4. 竖向地震作用5. 有效质量系数:参与振型数够不够?6. 振型的侧振、扭振成分---判断一个振型是扭转振型还是平动振型?7. 多方向水平地震作用8. 最小地震剪力调整9. 竖向不规则结构地震作用效应的调整10. 0.2Q0调整11. 框支柱地震作用下的内力调整12. 设计内力调整(强柱弱梁,强剪弱弯)13. 位移比控制,层间位移比控制

目 录
1. 扭转耦联
2. 双向地震扭转效应
3. 偶然偏心
4. 竖向地震作用
5. 有效质量系数:参与振型数够不够?
6. 振型的侧振、扭振成分---判断一个振型是扭转振型还是平动振型?
7. 多方向水平地震作用
8. 最小地震剪力调整
9. 竖向不规则结构地震作用效应的调整
10. 0.2Q0调整
11. 框支柱地震作用下的内力调整
12. 设计内力调整(强柱弱梁,强剪弱弯)
13. 位移比控制,层间位移比控制
14. 周期比控制
15. 层刚度比控制
16. 框剪结构中框架承担的倾覆力矩计算
17. 重力二阶效应
18. 传给基础的上部结构刚度
19. 弹性时程分析及地震波的选取
20. 整体稳定验算
21. 高位转换结构的刚度比验算
22. 短肢剪力墙结构设计
23. 转换层结构
24. 柱墙活荷载折减系数的理解
25. 梁活荷载折减的正确应用
26. 梁弯矩放大系数的合理使用
27. 框架剪力墙结构设计
28. 剪力墙结构设计
29. 总刚计算模型不过的主要原因
30. 如何定义弹性楼板
5650a79b20e7900c887b.rar
377 KB
立即下载
sichuan-2008
2007年03月12日 08:19:02
2楼
你的文件坏了
打不开,重传吧
hantian
2007年03月12日 10:34:06
3楼
我重新下载试了试,可以啊,没有坏的。请你再重新下一载试试看。
zhouwee
2007年03月12日 13:21:36
4楼
的确坏了
无法解压
请楼主重新传一下
hantian
2007年03月13日 09:39:34
5楼
我又重新下载了,可以解压。楼上的朋友怎么不能解压呢?怎么回事呢?
ytai768
2007年03月13日 16:45:25
6楼
我下了可以解压
WORD格式的
谢谢!
daqing930
2007年10月26日 16:00:38
7楼
下载了
是WORD 格式的
但是每次都提示错误啊。
打不开。什么问题啊
mengxinj
2008年07月31日 17:43:28
8楼
谢谢楼主上传的资料可以打开
wjphuzi
2008年08月28日 13:35:40
9楼
能解压 不过打不开!
pmsap
2008年08月28日 15:24:43
10楼
http://www.cecad.net
网站涉及:建筑,结构,电气,暖通,给排水,化工工艺工程等专业
图纸资料免费资源共享,只要注册用户即可免费下载,谢绝灌水
“又土又木”网是一个技术交流,资料资源共享的平台
期待您的加入,谢谢