请问何时国家才能实现凭暖通注册章才能做设计呢
qcy099
qcy099 Lv.2
2007年03月08日 11:12:16
只看楼主

因为国家现在刚刚推出暖通注册考试,而许多毕业几年的设计人员虽然经验丰富,但是一些学校里的课程根本都丢了,要想考过注册,很难,而且就算下功夫也要一定的时间,而如果国家要实行凭注册章才能做设计,必须要保证大多数正在从事设计的人员拿到注册章后才能实行,那需要很漫长的时间,各位专家,请问有这方面的消息吗?

因为国家现在刚刚推出暖通注册考试,而许多毕业几年的设计人员虽然经验丰富,但是一些学校里的课程根本都丢了,要想考过注册,很难,而且就算下功夫也要一定的时间,而如果国家要实行凭注册章才能做设计,必须要保证大多数正在从事设计的人员拿到注册章后才能实行,那需要很漫长的时间,各位专家,请问有这方面的消息吗?

免费打赏
qcy099
2007年03月09日 14:36:35
2楼
自己的沙发自己坐?谁来帮帮我?大家一定要帮帮我呀,有的不是在管理设计注册这方面的人才吗?我只听听大概的方针呀,
tornadoyu
2007年03月09日 15:35:48
3楼
国家要求2010年全面实行注册制度!
hqstank
2007年03月10日 07:47:42
4楼

ke可靠吗,有什么依据吗?
soldier010
2007年03月12日 21:23:17
5楼
楼上的兄弟是否通过了!今天领证书时看到北京06年暖通通过了230人。

据07年第2期暖通空调杂志124页注册专栏报到:
截至06年底,通过人数千人,而设计等单位有1万多个,平均每个设计单位(不含监理、咨询)不到0.5人。且通过的大多在大城市和设计院。可能要在07年底进行。
huaan_9527
2007年03月13日 17:08:10
6楼
绝对丰满,靠,
qcy099
2007年03月22日 17:03:06
7楼
本人对暖通、锅炉房设计经验丰富,已经从业5年,如有哪位想做锅炉房设计、暖通设计,找我,QQ76781146,一般都在线,价格优惠,服务周到。
chenning12
2007年03月26日 09:39:47
8楼
和建筑、结构一样,每个设计院有一两个暖通注册人员保证资质就够了,不需要大多数正在从事设计的人员都拿到注册章,那还值什么钱。我是辽宁的,今年全省才过9个,比结构还少,用不着羡慕建筑、结构,我干暖通,就比他们牛比多了,各干个的专业,没什么了不起的,都是建筑大学毕业,谁也不比谁差。
abbsmm
2007年03月26日 12:08:17
9楼
是的,图上有章就行。不是作设计每个都要。
coolheating
2007年03月26日 15:49:00
10楼
这样说起来那真的就不值钱咯
airchange
2007年03月28日 15:17:23
11楼
有证应该是一件很爽的事情~