经典高层一梯六户
wuwu130
wuwu130 Lv.7
2007年03月07日 21:32:11
只看楼主

图纸简介: 经典高层一梯六户,欢迎批评 附件名:2007371173274331819.zip 文件大小:221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典高层一梯六户,欢迎批评

附件名:2007371173274331819.zip

文件大小:221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
y34423040
2010年06月08日 15:07:27
72楼
在此发表评论!哇塞太感谢楼主啦,这么好的东西噶!!太感动了啊!!!
monicaduck
2010年12月13日 15:26:27
73楼
在此发表评论!非常不错的图纸!值得学习!非常不错的图纸!值得学习!非常不错的图纸!值得学习!
sissihappy
2010年12月13日 17:32:44
74楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
sissihappy
2010年12月13日 17:32:53
75楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
sissihappy
2010年12月13日 17:32:57
76楼
sissihappy
2010年12月13日 17:33:06
77楼
shiliang11111
2010年12月13日 17:44:06
78楼
sissihappy 认为 [引用] 2010-12-13 17:33:06 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
shiliang11111
2010年12月13日 17:44:36
79楼
shiliang11111 认为 [引用] 2010-12-13 17:44:06 sissihappy 认为 [引用] 2010-12-13 17:33:06 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家sissihappy 认为 [引用] 2010-12-13 17:33:06 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
smqc1986
2011年02月11日 14:40:32
80楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wb9418
2011年10月14日 09:41:29
81楼
一梯六户的住宅很难做,特别是解困房,每户的面积只在60左右,但要兼顾很多东西~~~~ 我是在房产局的设计组工作,有很多这样的工程做,每次都做得我头昏脑涨~~ 现在只能是吸收多方面的经验了