跪求27米钢屋架设计!急!!!!!!
hjssc
hjssc Lv.2
2007年03月07日 18:23:27
只看楼主

跪求钢结构课程设计一份!我的设计任务书及资料如下!设计题目:27米跨度钢屋架设计设计任务:1.材料选择 2.屋架形式及屋架集合尺寸的确定 3.屋架及屋盖支撑的布置 4.屋架的结构设计 5.屋架施工图设计资料:某厂车间跨度27米,房屋长度90米,住距6米,屋架端部高度2米,冬季计算温度-22度,不考虑地震设防,屋面采用1.5*6.0米大型预应力钢筋混凝土屋面板,卷才防水屋面,屋面坡度i=0.1,屋面跨中起拱f=L0/500。钢屋架铰支于钢筋混凝土住上,混凝土强度等级C25。屋面活何在标准值0.35KN/平方米,雪何在标准值0.3KN/平方米,风何在标准值0.45KN/平方米。

跪求钢结构课程设计一份!我的设计任务书及资料如下!
设计题目:27米跨度钢屋架设计
设计任务:1.材料选择
2.屋架形式及屋架集合尺寸的确定
3.屋架及屋盖支撑的布置
4.屋架的结构设计
5.屋架施工图
设计资料:某厂车间跨度27米,房屋长度90米,住距6米,屋架端部高度2米,冬季计算温度-22度,不考虑地震设防,屋面采用1.5*6.0米大型预应力钢筋混凝土屋面板,卷才防水屋面,屋面坡度i=0.1,屋面跨中起拱f=L0/500。钢屋架铰支于钢筋混凝土住上,混凝土强度等级C25。屋面活何在标准值0.35KN/平方米,雪何在标准值0.3KN/平方米,风何在标准值0.45KN/平方米。
大概就是这样,小弟最近忙着补考,最后一次机会了,实在是没时间做,哪位大侠有的话帮忙给我发一下,谢谢了,我的信箱是,hjssc19831105@163.com,急用!
没有一样的也可以,27米的就行,我可以自己改一下!最好有设计计算书!
免费打赏
zhjan520hui
2008年01月04日 01:09:14
2楼
我也需要啊 你的怎么和我的一样哦 你是西南科技大学的?
zhjan520hui
2008年01月04日 01:11:33
3楼
跪求钢结构课程设计一份!我的设计任务书及资料如下!
设计题目:27米跨度钢屋架设计
设计任务:1.材料选择
2.屋架形式及屋架集合尺寸的确定
3.屋架及屋盖支撑的布置
4.屋架的结构设计
5.屋架施工图
设计资料:某厂车间跨度27米,房屋长度96米,住距6米,屋架端部高度2米,冬季计算温度-22度,不考虑地震设防,屋面采用1.5*6.0米大型预应力钢筋混凝土屋面板,卷才防水屋面,屋面坡度i=1:16或者1:10也好啊 ,屋面跨中起拱f=L0/500。钢屋架铰支于钢筋混凝土住上,混凝土强度等级C25。屋面活何在标准值0.35KN/平方米,雪何在标准值0.3KN/平方米,风标准值0.45KN/平方米。
实在是没时间做,哪位大侠有的话帮忙给我发一下,谢谢了,我的信箱是,zhjan0502@163.com,急用!
没有一样的也可以,27米的就行,我可以自己改一下!最好有设计计算书!

ren11557101
2008年02月29日 18:38:44
4楼
看看行不!!!
ren11557101
2008年02月29日 18:40:37
5楼
要是觉得好给我弄个30米的,坡度位1:20,其他的类似就可以了!!!
huxutao20002
2008年05月14日 14:11:48
6楼
好东西 我 下了 看了下 不错
ycp2674139
2008年07月21日 12:06:58
7楼
下不下来````````````````````
guowenjuan8308
2008年07月31日 21:30:05
8楼
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!如果能把施工图传上来就更好了!
fengwuya5.good
2009年05月28日 14:02:31
9楼
:handshake :) :victory: 1234567489
niantansuxing
2009年05月28日 18:30:46
10楼
用sts生成一个!再简单不过了。
wxf_paninco
2009年11月11日 12:04:18
11楼
希望是我需要的。现在正在做一个这样的项目,感谢楼主!