私企聘请地热和地源热泵的技术人员,请大家支持!
onlyray
onlyray Lv.2
2007年03月07日 12:00:26
来自于热泵工程
只看楼主

大家好,本人对地热和地源热泵的市场和发展前景很有兴趣,也很看好.故想找有共同志向的技术人员一起创业.请有兴趣的跟我联系.QQ:66567433 MSN:luckyray555@hotmail.com 具体情况我们再详聊!谢谢支持!

大家好,本人对地热和地源热泵的市场和发展前景很有兴趣,也很看好.故想找有共同志向的技术人员一起创业.请有兴趣的跟我联系.QQ:66567433 MSN:luckyray555@hotmail.com 具体情况我们再详聊!谢谢支持!
简易
2007年03月07日 15:25:00
2楼
我来报个名吧,看行不?
yhy7006
2007年05月08日 10:26:17
3楼
我报名可以吗,我做设计施工都可以的QQ:499576663
mhsn1979
2007年05月08日 10:56:16
4楼
LZ先说说是那里的。

要别人从广州赶到北京总不太现实吧。

tenghuaijiang
2007年05月08日 16:35:41
5楼
先介绍一下地点,我在做房地产公司工作,不过是北京,不知道您的项目在哪啊?
wangshuhai888
2007年06月28日 14:06:58
6楼
我是做地源热泵工程设计的,对地源热泵系统很有经验的。(热泵主机、工程都可以的)
我qq;434977169
wjh010
2007年10月06日 05:11:43
7楼
专业从事地脉管施工,5年经验,有自己的施工队伍.王金海;13641268441,希望共同发展
wjh010
2007年10月08日 02:39:02
8楼
专业从事地脉管施工,5年经验,有自己的施工队伍.王金海;13641268441,希望共同发展
wjh010
2007年11月02日 23:56:02
9楼
大家好;我是从事地源热泵地埋管行业的,从事此行业5年了.再施工与技术方面有一定经验.并且拥有自己的地埋管施工队伍,有事情希望联系;13641268441王金海,希望和大家共同发展