聚龙湾天然温泉度假村设计
fishover
fishover Lv.2
2007年03月07日 10:16:10
只看楼主

论文简介: 随着人们生活水平的提高,旅游度假已成为时尚一部分,本文结合聚龙湾天然温泉度假村设计创作体验,对温泉度假村的规划设计从规划、环境、各种项目设施的相互关系进行了探索。 附件名:2007371173233769749.rar 文件大小:508K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着人们生活水平的提高,旅游度假已成为时尚一部分,本文结合聚龙湾天然温泉度假村设计创作体验,对温泉度假村的规划设计从规划、环境、各种项目设施的相互关系进行了探索。

附件名:2007371173233769749.rar

文件大小:508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyp613
2008年09月07日 20:19:01
22楼
感谢啊~~ 学到很多啊
moonlight3000
2008年10月26日 11:40:12
23楼
文章打不开!真的很无奈!
yeqi3228
2009年03月04日 10:22:29
24楼
奠基了,这个东西到处都在做,不知道怎么把文化搞上去,还有一个就是立项的问题,如何报
zhiding
2009年03月14日 17:10:32
25楼
本文章很富有创新性构想,从可行性研究上分析融入了现代化生态化的人居环境的设计理念,因此方案很精湛。
该问从景观规划、人居环境、基础设施、健身娱乐等方面进行合理化的阐述,将天然温泉度假村的社会效益、经济效益和生态效益进行周密分析,很现实。
此方案还考虑了当代的社会消费水平,以及人们的精神生活的需求,注意物质生活与精神生活共同发展的设计思路,这点很重要,是方案的前景分析。
方案很好,设计就是这样要充分考虑到各种因素,否则这种设计就脱离现实,就会失去其应有的价值。
lvjie710323
2009年04月16日 09:12:55
26楼
楼主辛苦,谢谢了。
ruomu1
2009年04月21日 17:07:41
27楼
不错!!!不错!!!不错!!!
shina...l
2009年04月26日 10:39:51
28楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
ysghjtw
2009年05月06日 16:30:51
29楼
不知道什么原因我的不能下,能不能发给我啊,谢谢
我的信箱是 hbystw@sohu.com
raojialin