聚龙湾天然温泉度假村设计
fishover
fishover Lv.2
2007年03月07日 10:16:10
只看楼主

论文简介: 随着人们生活水平的提高,旅游度假已成为时尚一部分,本文结合聚龙湾天然温泉度假村设计创作体验,对温泉度假村的规划设计从规划、环境、各种项目设施的相互关系进行了探索。 附件名:2007371173233769749.rar 文件大小:508K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着人们生活水平的提高,旅游度假已成为时尚一部分,本文结合聚龙湾天然温泉度假村设计创作体验,对温泉度假村的规划设计从规划、环境、各种项目设施的相互关系进行了探索。

附件名:2007371173233769749.rar

文件大小:508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lph1986
2007年05月28日 19:48:00
2楼
不错!!!
wdmc1022123
2007年09月04日 16:05:20
3楼
文章对温泉度假村的规划设计从规划、环境、各种项目设施的相互关系进行了探索。
确实非常精典。有实用借鉴价值。
gsp_00
2007年11月06日 23:37:19
4楼
楼主辛苦  很有使用价值  
yuanlilandscape
2007年11月15日 13:58:31
5楼
随着人们生活水平的提高,旅游度假已成为时尚一部分,本文结合聚龙湾天然温泉度假村设计创作体验,对温泉度假村的规划设计从规划、环境、各种项目设施的相互关系进行了探索。

期待有更多的交流!
jkyjlgs
2007年11月16日 18:18:00
6楼
vhjmhgjhh
jkyjlgs
2007年11月16日 18:18:18
7楼
aaaaa
zlzxtfl@sl
2007年11月17日 18:05:26
8楼
本文结合聚龙湾天然温泉度假村设计创作体验,对温泉度假村的规划设计从规划、环境、各种项目设施的相互关系进行了探索。我正在做一个温泉规划,这个为我学习提供了案例,谢谢.

qsyzj2006
2007年11月18日 11:36:05
9楼
本文章很富有创新性构想,从可行性研究上分析融入了现代化生态化的人居环境的设计理念,因此方案很精湛。
该问从景观规划、人居环境、基础设施、健身娱乐等方面进行合理化的阐述,将天然温泉度假村的社会效益、经济效益和生态效益进行周密分析,很现实。
此方案还考虑了当代的社会消费水平,以及人们的精神生活的需求,注意物质生活与精神生活共同发展的设计思路,这点很重要,是方案的前景分析。
方案很好,设计就是这样要充分考虑到各种因素,否则这种设计就脱离现实,就会失去其应有的价值。
wangxuenan198702
2007年12月13日 17:34:42
10楼
设计很好啊 .忽忽本文结合聚龙湾天然温泉度假村设计创作体验,对温泉度假村的规划设计从规划、环境、各种项目设施的相互关系进行了探索。我正在做一个温泉规划,这个为我学习提供了案例,谢谢.
wangxuenan198702
2007年12月13日 17:36:16
11楼
为什么还不能下载啊
要很多积分啊?怎么这样啊?