ASDE2 结构工程绘图软件包
hero0281
hero0281 Lv.2
2007年03月07日 10:15:45
只看楼主

软件简介: ASDE结构设计软件是一款由结构工程师李国杰在实际设计过程中编制、累计出来的主要面向绘图的设计软件,运行于AutoCAD R14或AutoCAD R200X平台。包括常用结构绘制(如轴网绘制、构件布置、构件详图、各种符号绘制等),混凝土结构(常用随手算工具,断面绘制,钢筋工具,基础设计,板式楼梯设计,平法标注等),钢结构(常用构件绘制及查询,节点参数化计算绘图,焊缝标注,支撑放样,吊车梁计算等

软件简介:

ASDE结构设计软件是一款由结构工程师李国杰在实际设计过程中编制、累计出来的主要面向绘图的设计软件,运行于AutoCAD R14或AutoCAD R200X平台。包括常用结构绘制(如轴网绘制、构件布置、构件详图、各种符号绘制等),混凝土结构(常用随手算工具,断面绘制,钢筋工具,基础设计,板式楼梯设计,平法标注等),钢结构(常用构件绘制及查询,节点参数化计算绘图,焊缝标注,支撑放样,吊车梁计算等

附件名:2007371173233745011.zip

文件大小:10288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhuxh163
2007年07月10日 23:08:34
2楼
我的CAD2004用不起啊。
srulin
2007年07月19日 22:44:36
3楼
谢谢楼主提供的好东西,我先下个试试看,再次感谢楼主!!!
hihand2000
2007年10月21日 23:01:32
4楼
好东西,虽然是试用,但是功能不错
maoniujiao
2009年03月22日 08:41:32
5楼
非常感谢楼主提供的资料!!非常感谢楼主提供的资料!!
hxhwg
2009年08月11日 08:02:45
6楼
感谢楼主提供的资料!!非常感谢楼主提供的资料!!