“雕龙杯”Revit中国用户BIM应用大赛进入火热网络投票阶段
sdfwfafsdf
sdfwfafsdf Lv.2
2012年09月05日 10:08:54
只看楼主

“雕龙杯”Revit中国用户BIM应用大赛太棒了,是咱们用户自己的大赛,现在进入了火热的网友投票阶段,朋友们,快来支持你喜欢的作品和选手吧~为他们摇旗呐喊吧!网络投票平台开放时间为2012年9月1日00:00时起 —— 2012年9月15日24:00时止。大家抓紧时间!所有网友在活动官网的投票区进行投票。点击各个评选项目即可进入投票专区,还可对作品进行仔细了解,来确保你这一票没有白投哦~~~据说大赛近150人报名,有效作品70余个,可以进到投票页面观摩哦~~

“雕龙杯”Revit中国用户BIM应用大赛太棒了,是咱们用户自己的大赛,现在进入了火热的网友投票阶段,朋友们,快来支持你喜欢的作品和选手吧~为他们摇旗呐喊吧!

网络投票平台开放时间为2012年9月1日00:00时起 —— 2012年9月15日24:00时止。大家抓紧时间!

所有网友在活动官网的投票区进行投票。点击各个评选项目即可进入投票专区,还可对作品进行仔细了解,来确保你这一票没有白投哦~~~据说大赛近150人报名,有效作品70余个,可以进到投票页面观摩哦~~

投票专区按照奖项分为:

• Revit建筑模型建模(Revit模型创建技巧、复杂体量创建技巧、仿真学创建技巧、其它软件数据导入建模技巧等)
• Revit族文件建模(非标族文件技巧、参数化应用技巧、机电族文件应用技巧、嵌套族应用技巧)
• Revit应用论文(内容可以涉及在BIM应用过程中相关模型创建、族文件创建、行业应用经验、文件架构、工作集、设计选项、权限设定、视图设定、命名设定、协同流程等文章)
• Revit模型在建筑性能化分析中应用(基于Revit的Ecotect / GBS / CEA等能耗分析及各软件间的数据导入应用技巧)
• Revit模型在施工运营中应用(预制件加工、4D施工模拟、运动仿真、施工方法、实时监测、设施维护、运营管理等各个方面的应用技巧)

每位网友对某一作品限投一票,总投票数不限,如果你支持好几个作品,也不要吝啬你的投票哦,期待看到大家喜欢的作品胜出。
免费打赏
lkljgff
2012年09月05日 10:53:37
2楼
好多认识的人,好厉害,顶!
christoph
2012年09月05日 10:58:53
3楼
哇,好多作品,学习了~~刺激了,要加油
sadah234
2012年09月05日 11:02:36
4楼
xiangyan520
2012年09月05日 11:06:59
5楼
我朋友参加了比赛,我要为他加油,希望他能取得好成绩
judshfsd
2012年09月05日 11:10:36
6楼
http://www.revitcontest.com/ 大赛官网网址
dfkjdfjdf
2012年09月05日 11:13:24
7楼
投票啦,哈哈,我也去看看,投一票